最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:临床协调 - 北京
临床监查面试(CRA)
药大秋招宣讲会,之后进行: 1.0笔试笔试环节,笔试的内容主要是GCP的知识点,还有两个英翻中,还有一个中翻英,翻译的内容也是GCP的名词(应该这么说,笔试的内容就是GCP),笔试不严但是自己做到问心无愧吧,抄来的的确没什么用,我当时也是好多写不上来,把能写的写上去就好了。 2.0一面,一面是CRA主管,围绕我的专业问了三个专业的问题,说实话难到我了,回答的不好,随缘吧。 3.0二面,二面是CRA总监,问的都是比较生活化的问题,最后问了有没有什么想问的就结束了。五天之后收到录用电话。 4.0总结只要你带着诚意去面试,大家都能体会,祝你好运哦!
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
玄阳阁口罩物业租赁销售
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。给人感觉很亲切,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
面试了职位:临床监察员 - 北京
药大春招。
药大春招,双选会投递简历,过了快半个月才开始面试,先是hr一面,然后是总监二面,第二天过了就有人打电话来谈薪资,次日发offer。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:CRA - 北京
CRA面试经验,仅供参考。
首先HR初面,就问问基本情况,对CRA了解多少什么的,态度很好,然后就直接定时间CRA的领导复面,是视频面试,也没怎么问专业知识和英语,就问了自身优势什么的,以及为什么要选择CRA这个行业,态度也很好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:CRA临床监查员 - 北京
面试不难,做疫苗项目,适合没经验的C转A过渡
是一家专门做疫苗项目的公司,出差比较多,因为是疫苗项目,需要去县级卫生防疫站之类的地方,薪资待遇比同类公司低一点,有年终奖。
面试了职位:临床监察员CRA - 北京
校招时就简单进行了面试
校招时就简单进行了面试,包括自我介绍、对该职务的认识等。面试老师会根据你的简历提问,整个过程很放松,提问也简单。二面是由领导进行电话面试,也是先自我介绍,从中提问,问的比较详细,某些问题会让你举个例子。能不能适应出差,对这份岗位自己有什么优势等等,整个过程大概20分钟。面试官人都很nice,第三天收到offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:CRA - 北京
CRA面试很好,共1轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试分两轮,一面人力电话面试,二面副总监面试。
面试了职位:cra - 北京
面试了职位:临床研究 - 北京
面试的PM,难度一般。
北京思睦瑞科医药科技股份有限公司

梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
2023-11-13 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-11-30 发布