最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:翻译 - 北京
有培训,非常适合刚踏入社会的新人。
初试是简单的笔试,重点看是否有翻译的功底,之后主管会和你沟通,如果可以的话,会有二轮沟通,总体来说还是没太大难度的。
北京海博译翻译有限公司

面试了职位:编辑 - 北京
面试:元培翻译还行认真就好 态度重要
主要是态度很重要 认真打磨自己的话 什么岗位都不是问题 先要踏下心来 这个是最重要的 生活迟早会奖励努力的人
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京骄阳世纪翻译咨询服务有限公司介绍一下在这家公司的面试经历
面试一上午就能完成,这里指可以确定是留下还是走人。面试人员还可以,女孩子比较多。先做一份测试稿,自己选择不同领域的,一份就可以。交上去,他们会评估,然后20分钟后就可以和你谈了,如果通过的话。
Q:你翻译的领域都有哪些
ysadfsf
面试:北京华城翻译中心有限公司面试:Java。感觉不太好,有难度,结果没机会。
面试如果答不上来面试官就(*^_^*),不建议去面第一次见mysql做数仓es(1)用拼音查询怎么做(2)搜索框中搜索词自动补全功能怎么做(3)数据全部导出怎么做mysql(1)主从复制做没做过(2)一千万的数据一次性查出两百万条rocketmq(1)如何保证消息不丢失get和post的区别netty和java bio,niospringboot的常用注解
2023-10-19 发布
面试了职位:会务会展 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司正常的面试而已,实话实说,尽量展现自己
首先跟其他公司一样,会先填一张表格。之后人力资源的人会跟你聊一下过往的工作经验,他们也会介绍一下公司的情况,如果觉得不错就会让你想加入部门的负责领导来跟你详谈,最后就是让你回去等消息。基本就是这样的。
Q:部门负责领导很专业,谈的很细。
面试了职位:兼职翻译-兼职 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司我去面试翻译的过程。
首先就是收到测试稿,会有中译外和外译中两种。可以查字典啊,上网啊,都可以。最后给HR发过去,等通知就行。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
早早赶到面试地点,面试提前进行了。面试官人感觉特别有亲和力,问的问题都很清晰,所以整个过程显得很轻松,一点也不压抑
Q:如何进行正确的数据埋点?
面试了职位:销售 - 北京
面试:甲骨易一轮面试
面试了职位:高级舆情分析师 - 北京
面试:中译语通公司浪费时间跟感情
M女士
2023-03-15 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司比较容易,笔试+面试