最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:会计 - 北京
感觉公司不太正规
感觉公司不太正规,人力不专业,简单聊了几句,就说今天财务经理没时间,下次再约面试。太不专业了,不合适为什么还要约来面试,这么不尊重面试者,面试时间都确定不好,人力不和财务提前确认面试时间吗?这样不专业的公司不建议去。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试感觉和一些TIP
面试感觉和一些TIPS一面是HR,前台接待是个长像甜美的小姐姐,领到会议室后倒水。HR询问了一下项目经历,大概半个小时,感觉聊的非常愉快。二面是事业部的领导,人也很好,专业性非常强,基本也是根据项目经历进行一些提问,依据简历内容问了很多。不知道结果怎么样,但是面试很有收获,期待可以加入!注意面试中的细节。1、着装,正式的着装意味着成功的一半2、在介绍工作经验中,注意用数字来量化工作3、明确的告诉面试官个人职业发展
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
说一说我的面试吧,先
说一说我的面试吧,先是和hr小姐姐在boss上聊的。后来她给打电话约我到公司面试。面试前一天下午,HR小姐姐再次与我确认面试时间和来司路线。怎么去:我住在天通苑,坐地铁过去的。在地铁十号线安贞门C口下车,走了不到十分钟的路就到了公司。公司在园区的北面,1号楼,不太好找,因为疫情影响,通行的大门都封闭了。我按着HR小姐姐提示,定位在东方燕都停车场才找到的。面试环节:先是hr面试,常规的个人情况和工作经验介绍,也问了离职的原因。重点对工作经验及具体涉及的工作内容进行了解。后来是二面是人力资源的老大,除了了解我的工作内容之外,还问了我职业规划等方面的问题。总的来说,觉得面试官比较和善,也挺专业的。公司环境看着还不错,只是我自己有那么一点点紧张,感觉有戏,等待结果中……
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:法务经理 - 北京
面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。
面试通过。有收获,面试官强势。面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。入职后,感觉还不错,同事间相处融洽,工作上有不清楚的,也有同事帮忙。
面试了职位:UI经理 - 北京
高薪UI只是个幌子,像淘宝买货一样招聘。
一共面了三个人,一个负责招聘的人,一个人力总监,一个是产品负责人,全部都通过了,但是在费用上,人力总监直接把本人毙了,我觉得互联网招聘最主要还是诚信,如果给不到就不该吧待遇范围设置太大,这就是变相延续相互欺骗,一个人能拿多少钱完全看他自己的能力如何,能承担多少责任,面试就是为了把控这些关键点,又何必哄抬价格耽误彼此。实在失望。
北京赛格立诺办公科技股份有限公司

面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京思雷博科技有限公司工作氛围较为轻松,面试过程愉快。
网招:先是打电话过去面试,估计是和hr老乡的原因,聊的比较来,然后过了一个小时,和老板聊产品发展规划过程,也比较投缘,然后结束了面试,第二天上午接到offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:成本预算员 - 北京
面试:中电建市政园林过程长,问题多,难度一般
线上测试,笔试,面试面试有四个领导,同时面三个人,先一一自我介绍,自我介绍完每个领导提问题,有可能提问每一个人,也有可能单独提问某一个人。问题多,首先家庭介绍,其次对公司的了解,对所应聘岗位的了解,还有情景问题,职业规划这个问题问了两次。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京军荣保洁有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
大概了解了下情况,基本还都靠谱,HR也不错,不知道反馈咋样
2023-12-26 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:国家电网电动汽车面试问了一些过往工作
面试问了一些过往工作的问题。感觉自己答得还行。没有提到福利待遇,说是按照职级来定。还在等待结果。没有什么专业性的问题,主要还是问问你个人的过去的工作经历,为什么离职。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试共一轮,邀约过去之后直接和部门领导谈的,详细问了我招聘的一些技巧以及是否可以介绍加班,感觉聊的很好,但是后期还是没有通过,有些遗憾
巴厘岛账本复写纸市场调研
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开新能源面试:行业研究。面试还好,问题比较简单,基本能通过。
HR简单面试换老板直接面试,加上一份研究报告,问研究报告相关问题
2023-02-11 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京飞天科技有限公司面试内容,主要是上机
天狼星显卡视觉设计师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中科核安面试:C/C++。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京艾可尼尔科技有限公司Hr表现出强烈的兴趣
面试了职位:采购部主管 - 北京
面试:清新环境面试搞笑,来了个干活儿的,问安个泵安个开关柜多少钱。