最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
公司很好,体制福利都比较完善,发展空间一般
当时面试正好是在他们开课的时候,去到会场面试的,公司做的挺大的,品牌也挺好,口碑这些都还不错,会场学员很多,大概400人左右的会场吧,几乎是坐满了的。 面试的时候是分公司总助面试的,大概讲了下公司、职位之类的,比较常规的吧,给了宣传资料看了,人很好,大家也都有啥说啥,挺耿直。
北京大成方略纳税人俱乐部有限公司

霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:新华社面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-29 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
先是电话面试,然后笔试,然后视频面试。视频面试先做英文自我介绍,然后英文问问题,专业相关,然后中文面试,问对公司的了解和对面试职位的了解等。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-08 发布
九牛一毛尖儿
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中华书局面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
综合职能类,群面,约8-10人一组,无领导小组面试。
2023-12-08 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布
碎星谷毛巾卖场经理
面试了职位:家教 - 北京
面试:万向思维面试:家教。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-26 发布
蔷晴楼报刊架社区运营
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京师范大学出版社面试:编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-17 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-10-16 发布
胡昌伟