最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 厦门
整体感觉就很一般,虽然环境还好
HR当时出差,所以一面是组长,组长还是很好的,聊得很融洽,二面是总监和助理总经理,聊的也还不错,印象分应该在8分,最后的HR,感觉就很不太一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:假如在项目中遇到了分歧你会怎么处理?
面试了职位:城市经理 - 厦门
反馈结果真的拖的太慢
Hr出差面试,问的问题跟之前电话问的差不多,面试反馈结果真的拖的太慢了
面试感受:一般;面试难度:简单
喜梦宝

面试了职位:导游 - 厦门
面试:挪威邮轮意想不到,难以接受的面试结果。
我是有邮轮工作经验的之前在皇家加勒比工作,所以之前觉得面试没有什么难度,那天有25个人去南京面试的,之前面试官一直是外国人,但是这次是个上海人,很年轻,也很帅气,说实话,外国人比中国人更容易通过一些。 我在面试之前比较担心我的邮轮经验太丰富了,很担心,因为代理公司,简历出了一些问题,但都回答上了,整个面试过程面试官也比较严肃,我就比较紧张了,一周内得通知,我没有面试通过,理由是,我只有4个游戏,没有近期的工作经验,但是简历,还有整个对话中,我有告诉他我会11个游戏,近期一直在做该职位相关的培训,我就比较郁闷了。
Q:从上个邮轮公司辞职后,做什么工作?
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门精锐教育理科老师(数学兼代物理)
面试比较简单,主要是问些职业方面的问题,比较关心是否会长期在岗,因为人员流动较大。第二天准备好自己的材料进行试讲即可。
Q:短时间内是否会离开厦门。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:美质高运营面试一般,共1轮面试
面试感受一般
2022-06-22 发布
面试了职位:厨师 - 运城
面试:重庆渝味晓宇火锅渝味晓宇的面试过程!
以前的主管推荐我去那里上班的,那天约好就过去了,地点在餐厅2楼办公室,办公室不大,进去店长在里面,因为是熟人介绍,所以没问什么,比较放心,我大概问了具体待遇,月休等,然后去厨房转了下就会办公室约定几天后上班,然后就回去了。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:博赞教育面试销售,总部文化艺术中心
简短说下,整体学校让人感觉积极向上,感觉进入能学到快速记忆和思维方法。前面hr面试,后面一个有亲和力的女老师面试,给人感觉非常的舒服。
Q:销售的压力比较大,也比较辛苦,能承受吗。
Susan
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:美质高英语翻译面试不好,共5轮面试
这几天面试的单位就这一家最奇怪。公司招聘软件上人事态度还挺好的,现场笔试➕面试感觉从人事到面试官都很不专业,面试体验很不好,蛮膈应人的。(不止我这么觉得,问过面过这家的朋友,和我感受一样。)先说笔试,给的一篇邮件让笔译,提供的专业术语自己都不完整。另一篇检查表格考察细心,结果给的材料同样不全……后面我就听到面试官在办公室和人事说我翻译的怪怪的,但是她说不出来哪里怪?人事就叫她去面试我走个形式???这里我就不舒服了,你不想面可以不面,况且你走形式也没尊重人啊。再说面试,你既然觉得我不符合这个岗位,面试就走个形式,直接告诉我笔试不过不就行,或者面试简短点也节省彼此时间,你问那么多没有意义的傻问题,有的甚至与这份工作完全无关,当时也正有人等我,也不至于面试跟你废话那么多,毕竟夏天跑一趟大家也不容易不是。面试官是两个主管,说是主管但一点没有主管的样子,两个都是卡通白T➕牛仔裤,气势都很弱真的看起来专业度为0。一个年纪看起来30多,另一个是蘑菇头女生长的特别幼稚很像高中生,穿的都特别随便……说是主管我真的不信。这家我就记得面试时间特别久,除了个别问题问的有点意义其他感觉都是在没话找话瞎问……特别是蘑菇头女生问的几个问题都特别没水平,我真的怀疑他们真的靠谱吗?进去工作的人能学到东西吗?开头已经让我英文自我介绍过了,中间突然突发奇想让我用英文介绍一件最有成就感的事,这块我讲到一半讲不下去,最后她还非要我用中文讲,不知道是不是肚子里没其他问题了,这么纠结成就感这件事,我无语的要命,整个过程特别像大学社团纳新面试。(其实他们这个岗位就是一特别普通英语文员 甚至不用写文书 对口语要求很低 我个人从事过比这薪资和要求更高的职业 人家面试官也没这样 况且总是让人讲英文我也是醉了 她俩自己英文流利怎么不全英文面试啊再说我要是口译那么厉害干啥不好还来你这找后勤工作干嘛哈 笑死个人)
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-06-18 发布
面试了职位:教师 - 厦门
面试:博赞教育面试者和应聘者都在一个会议室面试。
花园资料册翻译专员
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:美质高面试:其他职位。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-02-06 发布
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:三个辣椒牛肉粉店HR居然那么漂亮,问的问题居然是这样的
学者
面试了职位:Java - 厦门