最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

关键词

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
我同学就职的公司,面试有很多成衣的翻译和邮件,大概四页吧
我同学就职的公司,面试有很多成衣的翻译和邮件,大概四页吧,学还是可以学东西的,因为玩具啊,瑜伽服什么也都做,感觉还可以,就是老板这个人逻辑比一般人强的,分析一个人比较细微,所以面试者需要更强的逻辑去迎合他,同时一共三个人面试我,对经验公司很看重。 就是地方小了点,还要公司加上老板差不多十个人,是小公司,地理位置不错,整体满意吧,但是没经验感觉会压很多工资,老板人挺有能力的,而且不会刻薄员工,但是很看重能力,非常看重。
广州纽泰兰进出口有限公司

面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:大参林医药供应链专员面试一般,共1轮面试
前面主管面试还好,招聘上明明写着不限经验,总经理面试说你没药品采购的经验啊,我跟他说了自己从外地辞职特地来广州找工作,还问我可不可以调去外省
2023-09-20 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市汉帛纺织品有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
没有电话,直接通知到现场面试。 一来先有一张笔试,都是关于外贸方面的问题,比如翻译以及场景回复。然后同事间的面试,主要问下经历等。最后就是老板面试,面试主要也是说下公司的情况,以及个人的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
富士山文件柜COO
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州金卡思贸易有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一般有年龄要求,注重形象管理等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
嫁鸡随鸡
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市樟沛贸易有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
总体不难,比较轻松
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-05 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
2023-10-08 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:购书中心面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
2023-12-01 发布