最近更新时间:2024-05-08 17:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
物流部和战略采购部实习生面试。
去了公司,HR首先要求填一份个人信息表,然后做一份中英文翻译,两次都是同一个步骤,题目内容也一样。首先说说物流部,由于经理比较忙,所以简单聊了一会就走了,也可能是对我不太满意,他们希望能招到一个精通Excel的实习生,会做数据透视表,招来即可上手工作。全中文面试。再说说战略采购部,首先上来英文自我介绍,然后会让你谈谈对该部门的理解,接着会针对简历上的内容进行提问。该部门在职人数不多,同样对实习生要求比较高,看重商业头脑。总的来说,部门经理和HR都是很nice的,只不过对实习生要求比较高,对专业能力比较看重。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业设计 - 上海
老外资企业,感觉不太正规,和ABB差的不是一般远。
一轮电话面试,一轮HR面试,一轮部分面试,填写个人信息表,翻译一段英语,翻译一段汉语,一起聊聊工作方面及个人要求的问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:期望薪资。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
我面试的是Planner这个职位
我面试的是Planner这个职位,是猎头推荐的,属于派遣工类型的,我想西门子大公司,去试试也挺不错的,面试官有三位,人事经理,计划经理,主管,问一些工作内容,离职原因,印象深刻的事情等等,结束之后填写一些表格和翻译一段英文最后也和我解释了派遣工和正式工的区别,没有补充公积金和工会福利这些的问是否可以转正,答,表现好了有机会,到不承诺。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术部 - 上海
就只需要经过面试一轮。
就只需要经过面试一轮,然后面试通过后,需要实习一个月。实习通过后,才能转正。实习也比较简单,勤奋一点就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
普普通通的面试,风平浪静。
公司有点远,5号线坐到底下车还要走十几分钟,我是第一次坐那么久的地铁。我作为应届生去面试。在面试官有部门经理和HR员工,全程英语,问了一些之前在学习所做过的项目,学习的课程和个人的一些经历。最后HR问了一下薪资要求。大约一周以后收到了回音。
面试了职位:工业工程师 - 上海
​7月底在智联招聘上投递的简历
7月底在智联招聘上投递的简历,三个礼拜后接到HR的电话,约定面试时间。         面试当天,在保安处登记,然后保安电话通知HR,让她来接我。HR将我带进会议室后,给我一叠资料,让我填写,有专业测试题、英文翻译、个人信息登记、岗位申请表。        半小时后,用人单位的工程经理和人事一起来面试。先让我自我介绍,然后问我Process time、Lead time、Cycle time、Take time、Changeover time的定义,回答后再问VSM的定义。最后HR让我提问题,他们回答完后结束了本次的面试,HR说一个礼拜有面试结果,如果有下一轮面试,会安排他们的总经理直接面试(老外)。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知没通过。
2022-10-12 发布
面试了职位:Java - 上海
纯英文面试,提前两轮电话面试。
面试了职位:项目专员 - 上海
难度一般
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试还行,比较注重个人能力。
上海西门子开关有限公司

南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-23 发布
名人堂考勤机室内设计