最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:机械设备工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
进去后问了一些关于机械的问题,问你的项目经历啥的。其他也没啥
2023-09-24 发布
面试了职位:产品设计 - 南京
产品设计面试一般,共1轮面试
就hr+部门经理面试一起面试,主要是问问简历上的东西,课题以及未来的发展打算之类的。总之还可以吧,不算很难,随便聊聊的感觉
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试看上去挺正式的,但感觉在走过场
时间上挺照顾的,周五晚上飞南京周六进行面试。就是南高齿地方太偏了,过去一趟不方便。面试过程很简单,人力部门经理和技术经理,谈一下目前工作还有离职原因啥的,都是些耳熟能详的问题,然后就是听他们吹吹牛,画画大饼。结束后,他们带着转了一大圈,送到地铁站口。不满意的地方就是,之前答应报销机票的,结果寄过去后没音讯了,问了几次都是借口走流程或者有问题之类的,最后不了了之。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对齿轮制造之前有过接触吗?为什么选择南高齿
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试的是财务实习生,
面试的是财务实习生,系在某直聘平台HR主动联系的。HR人很好,面试前会很有耐心很有耐心的解答你的需求,包括我询问的能否转正或者轮岗的问题,也提前确定了个人实习时间和电子简历,再等待财务部门的面试通知。首先是个人信息表,之后等待面试,期间会提供一瓶矿泉水。面试无需自带简历,两位财务经理面试,HR在旁。中文自我介绍完后会提问几个专业知识,关于资产负债表和利润表的勾稽关系没有准确地答出来,面试官还更进一步的提示了净利润。之后就是就个人经历聊了聊,然后因为和HR之前微信沟通很多,没怎么询问公司。面试结束后,需回去等待面试官汇报部门,等待部门意见。最后很遗憾因为「实习时间不符合部门期望」而拒绝。希望以后将需要的实习时间写的更明确。不管怎么样,还是一次比较不错的面试体验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.财务三大报表分别是什么,代表什么意思?
面试了职位:实习生 - 南京
暑期实习锻炼自己,工资可以。
先是简历筛选,之后HR简单问些基本情况,然后带你去分部经理那里面试,再之后就是体检,都合格后可以入职。
Q:学校期间的项目,和暑期能来多少天。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试比较难,需要做好准备
面试了职位:工业设计 - 南京
工业设计面试不好,共4轮面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试不是很难,大家可以大胆投递
面试了职位:工艺工程师 - 南京
首先电话沟通了解个人的情况。
南京高速齿轮制造有限公司

面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
面试的是商务经理一面问的是用三个词形容你的个性有什么兴趣爱好三年之内的职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-12 发布
小伙子
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
分享最近做的项目,领导针对项目做了一些提问。总体来说比较愉快
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-04-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
月球报告夹系统工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
电话面试的 问了一些专业相关的问题
2023-04-12 发布
面试了职位:车间主任 - 南京
面试:天加TICA车间主任面试不好,共1轮面试
无语了,电话里约的是经理面试,大老远过来,人事过来简单聊了一句,就让我回去等通知,全程10分钟就结束了,这些问题电话里不能问吗?刷kpi人头的?约的是经理面试的时间,结果是人事面试,呵呵,不愧是大公司
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
上来先机试,3道题,没全做出来;技术面,有些没回答出来
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-02-08 发布
蔷晴楼话筒物流专员
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:天加TICA面试:海外市场。过程不太愉快,整体难度不算高,结果还没出来。
2023-02-14 发布
潇湘阁保温杯纹绣师
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:小强X-TRON面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-01-13 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京