最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:文员 - 杭州
一场让人紧张的繁琐面试。
一开始是人事专员面试,内容大概就是问你一些基础的问题,还测试你操作电脑,然后人事总监面试,然后总经理面试,然后部门经理也要面一面。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:市场部的总经理问起话来咄咄逼人。问了很多对公司的了解程度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试没有问太多的问题
面试没有问太多的问题,无外乎有过什么工作经验,今年多大,在哪个公司做过,有什么职业规划,有没有长期留在该公司的想法。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙江锦阳人力资源有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:丹托杰管理咨询 DTJ INTERNATIONAL岗位--杭州office猎头顾问
三轮: 1.HR面,15min; 2.office负责人,大概50min; 3.电话面试--CEO,大概30min。
Q:1.HR :个人的基本情况,为什么看机会,个人职业规划等; 2.office负责人:star行为面试法,过往操作过印象最深的case,从中学到了什么,过往经验; 3.CEO:离职原因,过往经历自己的收获,有哪些不足的地方?前leader会用什么词语评价你,未来规划及后续想给自己树立的标签是啥?
面试了职位:文案 - 杭州
面试:杭州五舟医院管理有限公司神龙见首不见尾的一家小公司
做的业务是那种海外药品代购,看天眼上的注册信息起码已经换过四五个办公地点了,不知道是心虚呢还是出于节约成本考虑,毕竟频繁搬家是很折腾人的一件事情! 小小的办公室里头挤着十多个员工,连经理室都很小,靠窗位置全给了会议室,感觉极度拥挤。雇佣的人员给我的感觉,应该是那种二三流大学出来的医学专业毕业生,进不了正规医疗机构才来这打工。老板是个喉音沙哑的中年男人,估计是有海外关系的才干了这一行。不过粗粗一看公司做的文宣材料不怎么样,很容易就看到错别字而且英文拼写也有明显错误。
Q:我们这里压力很大,你能接受吗?
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:尼尔森网联尼尔森网络实习生面试帖
面试的过程还是比较轻松的,部门领导面试,主要问你为什么选择进入我们公司;以后的规划是什么;你觉得你是个什么样的人;父母是做什么的。然后就是会拿些收视数据啊广告数据啊让你大概分析一下。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:至上会计公司不靠谱
去面试之前来看了面试评论,都说不靠谱,看说老板是产品经理,才去面的。结果,除了老板不是产品经理这一点,其他评论说的都对的,这个公司无论专业还是职业素养通通都没有。公司内部混乱,细节我就不透露了,浪费一下午时间,建议不要去浪费时间了。公司不好,发展没有,学不到东西,钱也没有。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江天顾税务师事务所不知道又几轮,反正我第一轮去然后没有下文了
不知道又几轮,反正我第一轮去然后没有下文了,我面试的是实习生,那一批6个人,一个研究生,剩下都是本科,填了一份基本资料,然后就是面试,一个负责人(应该是老板之类的)面试6个,先自我介绍,然后问了不少问题,比如‘你觉得未来是会更好还是更坏’‘你觉得你现在是找实习还是工作’‘你觉得专业知识重要还是专业外的技能重要’等,过程中负责人根据我们的回答在简历中写评语(不知道写了什么),结束后负责人和我们说了一堆话,言语之中感觉我们这组应该都被out了。 虽然没过,但感觉没有白去,负责人最后和我们说了很多话,我一时之间复述不出来,他是一个很有人生阅历、睿智的人,也很感谢他对我们很尊重,我其实很向往这样的单位,感觉很有企业文化和工作氛围,虽然很可惜没有机会进入!
面试了职位:农药登记员 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司整体还可以,注重综合能力考查
刚毕业面的,hr和部门主管,我和我同学一起去的,比较注重综合能力。还实习了一个月。研究生期间参与项目比较多。
埃菲尔铁塔名片盒负责人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:金财会计咨询服务面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-25 发布
面试了职位:其他教育培训职位 - 杭州