最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,有笔试,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务综合岗 - 南宁
广西中烟工业有限责任公司初面
有一天在网上投简历就看到广西中烟工业有限责任公司招聘,报着试试看的态度就投了简历,过了几天就有短信通知初面(笔试是在初面通过后才进行的)。然后当天早上去到现场就看到已经排了长队了,反正后面就是漫长的排队等待、候场,不过面试的地方真的还蛮高大上的。 等了很久终于到我面试了,面试官是两位感觉很友好的小姐姐,然后估计是人太多了,她们看了下材料就问了父母是城市还是农村的?是不是独生子女?为什么选择中烟?差不多就这几个问题,因为是初面,人又多,所以感觉还是很轻松的,就是等待的过程比较煎熬。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:父母是城市还是农村的。
面试了职位:Java - 南宁
【Java】面试分享
一面 问一些基础的问题,然后面试官会追问,看你是否掌握牢固。主要从前沿技术出发,问一些发展方向及项目的优化
面试了职位:数据 - 南宁
【数据】面经分享
经历了几个月的面试准备,因为好久没找工作了,前期走了不少弯路,到后期知识点查漏补缺后发现其实每家公司来回面试的都是类似的东西,此时准备工作说明比较充分了,以下分享这次找工作经历的一些经验总结,希望能帮助到尚在迷茫的你。JAVA:注:因为我的技术栈是java,比较熟悉java,如果你的技术栈是python,学习路径类似1、HashMap、HashTable、Concurrentmap的区别(非常高频)2、LinkedList、ArrayList的区别(非常高频)3、面向对象的思想是什么4、多线程、线程池5、bean实例的装载过程6、多态和loc控制反转反射(较为高频)7、Integer和int区别8、StringBuffer和StringBuilder区别9、equals和==的区别10、悲观锁、乐观锁文章参考:JAVA 面试题REDIS:1. 雪崩、穿透、测试注意事项2. key值类型:String、List、Hash、Set、Sorted SetDUBBO:1、架构组成2、测试事项MQ:组成架构测试事项,如何保证有序性、幂等性性能测试:JVM回收机制监控指标有哪些,历史测试过的项目TPS、响应时间、最好把jmeter的压测结果每项的含义记住mysql:1. 索引有多少种2. 常规的调优方式有哪些使用连接(JOIN)来代替子查询(Sub-Queries)使用联合(UNION)来代替手动创建的临时表使用枚举或整数代替字符串类型使用TIMESTAMP代替datetime避免使用NULL字段连续数值条件,用BETWEEN不用INselect * from t ,用具体的字段列表代替“*”NOT IN和or会让索引失效LIKE %_ 开头会让索引失效
面试了职位:实习生 - 南宁
中烟不好进,有竞争
自我介绍,考官会问一些在学校的经历,问下你对这个公司的了解,和对这个岗位的认识,还会问许多私人的问题,目的是确定你的心理素质或者品德性格吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试通过。面试官强势。
面试通过。面试官强势,少于30分钟,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
水星耳机采购总监
面试了职位:数据开发 - 南宁
面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-01-11 发布
面试了职位:车间技术岗 - 南宁
总共有三次
广西中烟工业有限责任公司

面试了职位:秘书 - 南宁
面试:华劲Hwagain主要还是看人品,能力次之。
面试经过三轮,一面人资、二面总经理、三面董事长。主要问一些基本情况,还有打字测试,要写读后感。主要看人偶你,能力次之。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:工程师 - 南宁
面试:华劲Hwagain对待工作的心态很重要。
由公司人力部经理和综合部主任面试,只当场面试没有经过笔试复试,当场面试完成后就回家等面试结果的通知了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
面试:长生轻松的面试,但是否真正招人?
销售经理是面试官,询问上一份工作职责和具体做哪一些内容,最后询问期望工资,主要觉得这家公司开出的工资不会很高,最后面试官也没有第二次通知面试。
面试了职位:销售 - 江门
面试:广东天地壹号饮料销售有限公司需要自己沉着的表现和临危不乱的能力
面试官有两个,一个是人事经理,一个是区域经理。刚开始都是人事经理问一些简单问题。比如,自我介绍,上一份工作的工作内容和离职原因,竞选本岗位的自身优势等。其次是区域经理开始问一些是否能接受出差和加班,谈谈自己对未来的职业规划,以上就是大致的面试过程。
Q:谈谈自己对未来的职业规划?
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司最主要看你奋斗拼搏的心。
就是直接人资部的人面试你,他的问题很多,不过都差不多的,最主要考察你的个人品质,看你的承受能力和事业心。
面试了职位:运营主管 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司3年前的中粮运营主管面经。
先自我介绍,然后就讲对行业的看法,对公司的看法,然后领导就讲些公司目前的状况,问一下自己对未来的职业计划等。
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西南宁百方生物科技有限公司怎么销售罗汉果饮料?
面试了职位:客户经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团挺轻松,跟聊天差不多。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:华劲Hwagain华劲集团行政专员面试经历。
面试了职位:销售直通车 - 合肥
面试:联合利华过年前等来的直通车offer