最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
协同共享实习生面试的问题。
HR还是挺友好的。给你12分钟画一个东西大概是心理测试,然后给部门头头看看,部门头头再来面试。不知道是独有的还是普遍的,现在面试都考心理测试的嘛?还是压力测试。
Q:给你一张纸,里面是T形,让你12分钟随便画。
面试了职位:销售 - 上海
公司在上海工程技术大学里
公司在上海工程技术大学里。说是做税务软件的公司,其实是做课程的。主要的任务就是找公司的财务高层卖课还有兜售会员制。老板是河南人感觉很精明,薪资是阶梯制度,4-6k+提成,没什么意思。说,在我这里奋斗了几年就可以在外面随便月收入3万,让我做财务之类的。
面试了职位:产品专员 - 上海
个人的整体素质要求还是比较高的。
有两轮,第一轮是hr面试,然后进行主管面试,hr会了解个性方面主管会从专业角度或者看有没有发展的前景进行,整体来讲氛围还是比较轻松的,但是需要对于行业有了解才会比较顺利。
Q:是否了解会展的行业,能讲出几个比较大型的公司的名字吗。
面试了职位:出纳 - 上海
需要自信加上良好的英语基础
先给你做一道心理测试题,我做的是画图的需要在规定时间内画凸或者凹,面试官人还是挺好的,整个面试氛围还算轻松。
Q:对公司是否有了解
面试了职位:销售顾问 - 上海
一轮面试。
一轮面试 hr和主管 各自问你问题 人都蛮好 问的也都和工作相关 为什么想做这个工作 之前有接触过销售吗 等等
面试了职位:市场策划 - 上海
很扯的公司
很扯的公司,其实特别多,就那两个人给你面试好几轮,问你特别多有的没的扯问题,还做各种测试题,耽误好几天,电话见面一直找你,最后给你开超级低的工资,我就呵呵了,吃饱了撑的吧,给不到直接说。 别谈了,耽误时时间,说明这个公司真的不靠谱,效率极低,投机取巧,有一种忽悠的感觉。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
不错的公司,很有人文关怀!
面试了职位:销售 - 上海
即将在行业淘汰的公司
面试了职位:会议策划 - 上海
虽然轮数比较多,总体下来难度不大。
面试了职位:实习生 - 上海
面试没有太大的难度,比较放松。
协同共享企业服务(上海)有限公司

面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-11-05 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-20 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理