最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:商务助理 - 北京
感觉很好的一次面试经历。
先是一个半小时左右的创始人讲话,公司是如何发展起来等。很有意思,学到很多东西。接下来是所有面试人员分为两组,分别进行正反方辩论,氛围刚开始较为紧张,但是慢慢地大家各抒己见,也不是真正辩论那样激烈,相对比较轻松,同时也从彼此身上学到很多东西。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试官人挺好。
面试官人挺好,就是可能我不太适合。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:运营管培生 - 北京
这是我这辈子遇到最奇葩的面试了.
总共18个面试者,一开始并没有立即让我们面试,而是听CEO“吹水”,他才三四十岁就说自己是留学界里最懂互联网的,互联网界里最懂留学的... 足足吹了两个多小时,从下午三点到五点多... 然后才开始面试,是群面,问题是18个人一起群面... 没错!18个人!大家的椅子围成一圈,没有桌子... 群面题目是给他们公司品牌想个slogan,限时一小时... 期间有个男生跳leader的角色,他提出让每个人想slogan的关键词,然后将关键词进行组合(这想法不错),但是他说话的语气和态度都是命令式的,让人很不爽... 最恶心的是群面的最后,大家采用了投票的方式选出了一个没有涉及任何关键词,而只是读起来朗朗上口的slogan... 也就是说前面大家讨论选出的一大堆关键词通通没用... leader他自己也选了那个没有关键词的,这不是打自己脸吗?... 最后全部弄完已经是晚上六点多了...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试官不错,很和善。
面试官不错,很和善,聊了很多,还有考题,不过我基本忘了,没答上来,最后没得去,公司看起来还不错的啦。
面试了职位:产品助理 - 北京
hr小姐姐很好
hr小姐姐很好,是我自己没有准备充分,我没有想过为什么自己简历写的产品,你为什么要这样写设计,自己是否适合做一个产品人,一个产品人应该具备什么,你怎么适合,答不上来。接下来好好努力。
面试了职位:市场专员 - 北京
感觉很好。
留学快问

哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
为了kpi,不是真的招人。拿到简历就联系不到hr人了
2023-06-19 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布
羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
2023-09-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-06-05 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
2023-06-08 发布
紫霄塔茶叶化妆师