最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:采购专员 - 广州
难度不大,只要你愿意肯学谦虚。
有笔试,面试和复试三个流程,重点考核人员的要点我认为是是要接受公司的文化,愿意积极去学习,能够接受高压和高强度的加班。
面试了职位:平面设计:(美编/美陈助理) - 广州
面试的平面设计岗位。
面试的平面设计岗位,简而言之就是超市的传单,low到爆,根本没有设计可言,而且说是世界500强,所以可能里面的HR有种天然的优越感。而且就算能力够,实习期6个月,招廉价工人而已。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
采购助理面试一般,共4轮面试
去到看到好多人也准备面试,先填信息表,之后hr面试,面完做笔试题,再等二面。工资底薪两千多,绩效部份,没有保证 ,是看表现有可能加有可能减,平常普遍加班到八九点,周六要上班,入职五险一金
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购助理 - 广州
流程正规,也很长,难度一般
投过简历后,电话联系面试。一面是填资料+人事面谈+做题,很多题,性格测试,还有思维测试之类的。做题就得1个小时。做完回去等二面通知,大概是1.2天。二面先跟人事谈,再带去跟主管面试,然后等面试结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:优缺点。
大润发面试采购助理
去到先做题,性格测试和一些初中水平的简单数学逻辑题。然后hr面谈,聊工作经历,能否接受加班,周末上班有没有问题。问对采购的理解,然后说采购分四个职级,开始都是做比较基础的工作,不用接触到供应商。最后问了薪资意向。我说不低于上一份工作,5k以上。两天后收到通知不通过。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务助理 - 广州
面试好麻烦。
面试好麻烦,先天两张个人信息表,再做测验题,测验包括性格,逻辑等,边做测验还边被叫去面试,面试官很严肃,态度很不好的样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试过两次,间隔两三年,基本是一样的流程。
面试了职位:采购助理 - 广州
初面,和面试官聊了工作性质等。
面试了职位:采购助理 - 广州
笔试题目很多,面试问题比较普通
面试了职位:平面设计:(美编/美陈助理) - 广州
先做性格测试。
大润发华南区总部

米陈
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一开始先简单地电话沟通,确定后会让人去现场做机试,主要excel,有sql和python一些题,主要以Excel为主,多学学就好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
蟹小胖
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欣芝妍化妆品有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,感觉没戏。
一般般
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
首先做题,中英翻译,找报关资料里的错处,密密麻麻的数据,做了差不多一小时然后HR带我到样品间,说等部门主管面试,但是等了差不多一小时,等到都想走了,部门主管没来,HR来问一些常规的问题,就让回去等通知
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-08 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:德德维芙难受😣
冒着大雨通勤2小时,面试一个多小时,面试时说可以的,结果过了周末2天后,说不要了😠
2023-09-26 发布
小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验良好,整体难度中等,等结果中。
保升公司的规模还是挺大的,有展会有认证。面试的时候题目稍微有点多,两张纸满满当当写完要一个多小时。如果有机会进大公司学习工作,也没大家说的那么坏吧。能提供一个好的平台去学习去成长我个人还是比较喜欢的。图片是其中一个问卷的正反面,另外一张涉及个人信息,就不发上来了。供求职的姐妹们参考哈。
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2023-11-03 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布