最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
整体感觉挺好的,面试官挺好的,对我挺和善的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
Java面试不好,共2轮面试
一面 超简单,刚毕业基础题面试官据说是项目负责人和架构师,几乎没有问题,简单了解一下自己之前的项目经历,就让我走了,起码的尊重也没有,并且杭州下大暴雨鞋子都湿透了,简直在耍人,一个工作三五年的人面试我这种十几年的,几乎没有一个像样的有难度的面试题,很可笑啊
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试总共两轮,比较简单。
先是和招聘专员交流,问的问题都比较基础,一些个人情况,之后又和直属领导沟通,主要聊之前的工作经历,简单对工作的要求,没有很多的问题,比较简单。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试官很健谈,部门经理也很和蔼。
一般的面试流程,hr先面,聊一下发展愿景/职业规划,然后部门经理面,也没问什么具体的问题,纹身了来杭州,工作内容是是什么,问一些会的技能等。
面试了职位:物流 - 上海
比较简单,没什么难度!
介绍了自己,了解了下公司岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 上海
【招聘】面经分享
Java面试一般,共1轮面试
2022-08-11 发布
面试了职位:Java - 上海
现在对外招聘少了,但是面试很容易
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面试分享
面试了职位:运营 - 上海
省区运营-统计员面试经验
上海安能聚创供应链管理有限公司

斩铁谷茶叶发型师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海中丹商贸有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
因为面的是英文总助,国外老板直接面的。先用英文做自我介绍,然后老板根据你的简历内容提问,然后介绍公司发展情况,职位内容等,最后问你有什么问题。基本就是这样的互动。
2023-12-18 发布
Andy
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔极致供应链管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
简单记录下面试过程1 微信扫码小程序填写信息表2 技术面:项目遇到的问题 redis mysql索引等3 换了个技术面:聊项目 问一些项目用的技术点 如es es深度分页 等4 hr面试 问下基本情况 上家公司的同事 领导 怎么样 评价下 自我评价然后看下个税app的薪资情况
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-21 发布
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:上海恺睿国际货物运输代理有限公司面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,难度还是很高的,确认通过。
工作位置不错,工作节奏较快。
2023-10-31 发布
森林里的绿
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Dornbracht当代面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知没通过。
面试过程还行,人挺客气的。只是一想到,又要向以前那样没有独立的下属,只有一个公共的团队来支持,这种体系不太能接受。所以走的时候,对于营销总 提出的去看看 他们的团队,也就不去了。应该是表现不强烈,对方也就没考虑。
2023-11-02 发布
琉璃斋显卡核心网工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
vega23j
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海哈克过滤科技股份有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
对做过汽车行业的来说 太容易了
面试了职位:C# - 上海
2023-11-28 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
2023-11-13 发布
外太空文件柜通信工程师