最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:Python - 深圳
面试不算太难,整体感觉很愉快
HR和老板两面 ,都聊得挺开心的,面试环节开心愉快,注重面试者的心态问题以及一定的问题解决能力,会问到兴趣爱好,上家公司情况.
Q:你为什么选择离职到深圳发展.
面试了职位:Golang - 深圳
刷KPI面试冲业务?
合不合适,不仔细看简历么,把人叫过来又说语言不合适,面试者的时间不是时间么?不问专业知识就问API,只能呵呵。
深圳纳才人才信息咨询服务有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司双非上岸,一共三面,现场面试
初面是人事,二面是项目组组长,三面是区域总经理。初面是基本信息,基本专业知识。二面主要是对岗位了解程度,你为什么选择猎头,你是否能接受加班。三面是针对具体问题的解决办法,遇到过的最大的困难以及如何解决,你对于岗位的理解。
西魔之境水彩笔通信项目专员
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
面试的是一位十年工龄的老师,很专业,我参加过三次银行的面试以及普通公司的面试,这次一对一面试的难度比以往都要高。能感觉出老师的专业性,聊了将近半个小时,从自我介绍到实践经验再到家庭性格,以及对猎头的看法,老师甚至给我讲了好久的猎头行业的简述。个人发挥不太好,郁闷了好久555
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-17 发布
面试了职位:机关办事员 - 深圳
面试:深圳市金才人力资源管理有限公司机关办事员面试很好,共4轮面试
劳务派遣公司,面试是按照程序走的,用工单位业务部门主管进行面试,面试完后到公司签合同,介绍工作内容和薪资待遇
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试:深圳市贝肯人力资源管理有限公司面试官水平参差不齐吧
第一轮是f2f面试,面试官感觉不是很专业,人是nice的。第二轮是电话面试,面试官交流起来无障碍,比较多元化地沟通,但是面试内容重复性太高。
Q:为什么想做猎头。
面试了职位:校园招聘项目经理 - 北京
面试:智联招聘一共3轮面试,难度不算大
第一轮为hr面,问一些基本问题,考察是否和岗位匹配。第二轮为团队管理面试,考察和岗位相关的问题。第三轮为区域经理面试,写方案然后进行陈述。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司其实面试流程还是比较简单的
其实面试流程还是比较简单的  简单来说就是问问你之前的一些项目 业绩 就是看看你的思维逻辑 主要还是会比较关心业绩啦 业绩好的话大多数猎头公司都很好进的
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:50专场看重能不能迅速上手做事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试官很nice,过程轻松
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司面试感觉很好,面试官很亲和,也很专业。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司猎头面试 非常快非常愉悦