最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:游戏运营 - 上海
不难,算比较亲和的面试
先填表,然后直接叫pm来面试,先让你自我介绍,然后询问了之前具体的工作和项目经验,再然后就是介绍公司该职位的职责和工作任务,最后换hr来沟通薪资等问题。总的来说还是比较简单愉快的一次面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:U3D客户端程序 - 上海
40+道面试题。
40+道面试题,涉及到c#,unity,图形学,网络通讯,面试官很严肃,几分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:U3D客户端程序 - 上海
面试过程不错。
面试过程不错,公司环境挺好的。
面试了职位:游戏运营 - 上海
奇葩公司,前后投简历到确认面试耗时三周,然后预约中午12点,午休吃饭的时间跟我面试!12点到他们公司连个前台都没有!一直到面试官吃过午饭才给我面试,连我的简历都没有打印出来,确定诚心招人?面完结束面试官给我的回复是:我觉得你挺合适,不错!下午我会让人事给你电话! 一直等,等到第二周礼拜三晚上他们老板才给我回复,说我没通过?期间三四次询问面试结果,不予理睬!我发送的消息为已读状态!奇葩公司!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划 - 上海
游戏策划面试
介绍自己你以后想做啥游戏 你喜欢什么游戏 那个游戏有什么吸引你的地方 玩过手游吗 没玩过被拒
面试了职位:游戏策划 - 上海
等面试40分钟 面试10分钟
等面试40分钟 面试10分钟 一个放置卡牌游戏项目 面试官看起来像个女领导 问点没营养的东西 就是个啥都不懂的人 只关心期望薪资 超过期望就赶人 奉劝各位 没钱还招人 大家不怕坑就去吧
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 上海
一轮笔试,两轮技术面。
面试了职位:原画师 - 上海
没有什么好说就是酱紫
沁游互动

饭店数据线撰稿人
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:笑果文化面试:导演/编导。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还可以 导演和制片人一起面的 出结果很快
2023-10-11 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
和其他人的评论一样,这家公司真的很不专业,尤其是hr给人印象down到谷底,千万别浪费时间去!!!总共两面,hr主动联系的,结果第一面的时候安排在狭小的直播间里(公司是连个会议室都没有吗),旁边堆着全是他们的样品衣服,但主管人还不错就忍了一下,这个时候就已经不想来了。第二轮本着随便面面的心态来了,结果hr给人面试安排在养猫的房间里,地上、桌子到处乱七八糟堆着杂物、锅碗瓢盆、猫玩具,大老板穿着拖鞋就来了,真是大开眼界!面过了hr来谈薪,非常自信的说我们年终奖是0-4个月哦,但我说我只看底薪以后明显感觉对面哑火了,然后就没理他了。如此不专业的hr和总监,奉劝大家别去浪费时间,感觉已经不是业务能力不行,是不尊重别人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:AUTODESK面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
挺亲切的,也过了,虽然已经离职
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:益盟股份很多年前的面试。笔试仅是走流程,面完主管,面了VP。现在的话,已经没有品牌公关这个岗位了。总体比较简单。但进公司后需要考出证券从业资格证。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:美 ONE面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
实习:hr和主管同时面,非常友善,主要介绍工作内容与要求,不会提出专业问题。
2023-10-25 发布
大周
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:漫画岛面试:主编/副主编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
HR和面试官人都很Nice,虽然出了些小状况,但面试官不但没有怪罪,还开玩笑带过。面试过程非常愉快,谈价也很直接,只面试了一次就过了,非常的惊喜。期待入职!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
小胖头
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:南燕信息ceo会打断别人说话 不开摄像头
2023-11-08 发布
天上书架运营总监
面试了职位:Java - 上海
面试:看看智能面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
2023-12-19 发布
hoihbgujg
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:美 ONE面试:产品助理。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
2023-12-13 发布
kk
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:灼见商务面试:市场顾问。团队氛围很好,小而美的团队
2023-12-07 发布