最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
iwik
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
(重点在最后!)  进去就叫自我介绍,面试人也没说自己是谁。由于HR之前说是部门人员面试,就默认是小leader之类的了。  面试官根本没有提前看过简历,自我介绍的时候没咋听,就在看简历,然后就是针对简历各种问。没问太多专业问题,但是因为活动运营一般也都比较看人,加上以为是初面,所以没在意。  期间面试官一直在敲电脑,看起来很忙,中途有人尽量汇报工作,才确认是领导,什么级别不知道。知道最后问我主动问到才知道是个管很多部门的类似总监级别的,被告知没有二面。  后来就是漫长的看似严谨专业的背调和谈薪,加上查到的公司资料,以及环境很好。就比较意向了。【重点】后来经过多方了解才知道,人家那满当当的获奖基本都是靠“赞助”得的;面试都忙个不停,平常更是常态加班到9点以后;招人很急是因为人员流动非常高,几乎留不住人;背调很细节是因为HR没经验只能事无巨细,都是刚被忽悠进去(哦,对了,跟我联系的HR没多久就离职了)……   还有很多,比如只把销售当人、酒桌文化、基本没有福利等等……哦,对了,还上了2022的“三一五晚会”,并且人家不觉得对公司业务有影响呢~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:前台 - 上海
【前台】面经分享
珍岛集团的面试官人真的好好,会给你的回答给以反馈,频频点头,增强你的自信心。所以与其自顾自地说,不如看着面试官来说,增强信心! 进去的时候经理正在看进去的时候经理正在看简历,也没有让我自我介绍,就先问了刚刚小组面试拿到的材料,最主要的要解决的问题是什么?然后又接着问了,觉得我们组做的好的地方在哪里?不好的地方又在哪里?之后经理就没有再问了,问了一些个人简历的问题,最后还问了为什么加入珍岛。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 上海
福利待遇不好,加班很多,offer变卦
面试不难,但是面试聊好的薪资,第二天就变卦了,压薪资,试用期3-6个月,试用期8折,无任何福利补助,餐补都没有,没有13薪,福利待遇在上海算得上最差的了,上来就说要能接受996,如果不是疫情,不会考虑这公司,准备先进去看看,不行就撤,另外周一周五加班没有调休哦,餐补要晚上9点半以后才有,你就知道这公司是多想让你加班了
逗乐小子呱仔
面试了职位:新媒体运营 - 上海
新媒体运营面试很好,共7轮面试
已成功入职。要求严格,两轮面试。我在BOSS上找的他们,HR感觉我不错,就约了我聊。老规矩来了先填表,之后跟HR简单聊了一会就跟部门主管面了,介绍公司情况比较详细,也问了挺多问题,主要是看具体案例,另外因为珍岛是TOB企业,所以问了很多TOB方面的技巧。比较幸运我个人在TOB方面还是比较有经验的。主管比较忙,中间接了两个电话中断了一会,理解。聊的比较开心,因为问题都比较专业,最后算下来聊了能有1个多小时。留个小作业,轻松搞定。是总监面,总监比较亲切,没什么架子。不过主要是我讲,中间只问了几个关键的问题,说的口干舌燥的,可累死我了。之后回家又做了职业测试,性格测试什么的。过了两天发了offer。因为是跳槽,珍岛等了我两个星期交接,最后顺利入职。我部门基本不加班,总体比较香。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:比如爆款文章为什么爆,面向的人群有哪些。
一朵花儿开
面试了职位:人力资源主管 - 上海
【人力资源主管】面经分享
简单自我介绍了一下,然后之前比较有经验就录用了,全程很轻松。几乎没有压力,面试结束大概也就2天就告诉我可以去第二轮了,第二轮结束了就直接准备文件签合同了,可能是我运气好吧,面试的人也不多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
标题
2022-09-03 发布
珍岛信息技术(上海)股份有限公司

面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
2023-12-26 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-26 发布
凡人