最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:社交和即时通讯软件开发工程师 - 武汉
还好。没啥好说的。
还好。没啥好说的。希望,面试官,看好简历,打电话时,再初步沟通下,再发面试通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:行政人事兼前台 - 武汉
纯聊天的面试,无任何专业问题
位置比较难找,说是地铁直达,结果走好远,很偏僻,附近没有什么吃的店,到了以后没前台,按门铃一个老头开的门,公司办公环境还可以,一层很大,可是只有几个人办公,带我去了会议室,过了一会另一个中年人也进来了两人一起面试,一开始就问住在哪里,哪里人,大学什么专业,认为自己是个什么样的人,未来规划什么的,就这样聊了半个小时左右就完了回去等通知.
面试了职位:社交和即时通讯软件开发工程师 - 武汉
公司很好自己表现太差...
公司很好自己表现太差
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:社交和即时通讯软件开发工程师 - 武汉
面试官人很好,和聊天一样。
面试官人很好,和聊天一样,让人觉得没有那么多压力和紧张感。
面试了职位:web前端 - 武汉
面试前端开发工程师,整个过程中,面试官让讲前面的项目,以及遇到的问题和解决方案。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅。面试前端开发工程师,整个过程中,面试官让讲前面的项目,以及遇到的问题和解决方案,没有问到太多的技术问题,毕竟用vue2年了,主要看中沟通能力,逻辑表达,解决问题能力和发现能力等,公司人数比较少,有一对外籍员工,员工学历可能普遍较高,但是公司比较偏僻,并且制度不是很完善,老板说了算,试用期3个月没有五险一金,单双休,不要求加班,有项目奖金(根据贡献)。
面试感受:一般;面试难度:简单
皆能时空

面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:斗鱼面试:测试工程师。面试还好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一些基础的网络知识,比如tcp 三次握手,四次挥手,其他的回答的不好,没有面上
2023-09-20 发布
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目有难度,目前还没出结果。
别来!别来!别来!简单记录下面试过程1.首先到了填简历,填完半个多小时都没人来,一直在等待,好不容易快一个小时hr来了开始面试,面一个小时。之后就开始写题目,题目很简单,但是有一个多小时没人来。2. 后面业务面,也说通过了3.最后说部门主管视频终面4. 一周后打电话说我通过了,开始谈薪,然后就失踪了。最后HR说这个岗位还是想要有资源+有经验的人。注意⚠️!这是一个校招岗AND我通过了笔试+三轮面试,没人通知我,满不满足要求可以看简历就知道!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-19 发布
蔷晴楼红茶融资
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
挺好的
2023-11-02 发布
学生
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:斗鱼面试:内容运营。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
实习生,一面是直属导师,会问游戏相关经验,对游戏和相关业务的问题,看你的匹配程度。二面是部门领导,有点压力面,会拿着简历中的一些问题,从消极的角度提问,看你的反应能力以及能不能给出好的回答。
2023-06-19 发布
碧云居饮水机分析师
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:湖北长江云新媒体集团有限公司面试:编辑。体验感较差,题目稍有难度,告知没通过。
笔试:选择题5题,简答题3题,写作题1题主观题说写短评;考了网络的优势、自媒体和主流的竞合面试:问对长江云有什么印象,你有什么优势说福利和正式的差不多,实际上差蛮多(毕竟派遣)派遣最开始签一年到手不能有6k 有4k算不错的
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
有考题,主要还是看性格,本人外向
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-26 发布
大屯村马克杯活动执行
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-08-31 发布
sunyuan
面试了职位:Java - 武汉
面试:智领云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
2023-09-28 发布
hdsam
面试了职位:Java - 武汉
面试:存健康面试:Java。过程不太愉快,整体难度一般,结果没机会。
2023-08-28 发布
cannot
面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:武汉绿软科技有限公司面试:网站编辑。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-14 发布