最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

蔷晴楼衣帽柜数据分析师
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。面试体验平平,题目有难度,收到offer了。
一面 HR面 主要问一些项目上的问题,技术涉及的不多四个人面,各个方面的技术官,问的关系型数据库方面的技术,hadoop方面的hive和三大组件,hive优化,Linux基本命令,Python的使用,DataX、Kettle的使用和优化,Java熟不熟悉
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
三年,要求13k。今年第一次面外包公司,没想到问的都是一些基础的和实际工作的问题。下面是部分面试题,有些忘了项目中redis的一些使用场景?redis缓存key的过期淘汰策略?简历写了docker和Linux,会问:内网环境无法下载docker镜像怎么解决?linux碰盘扩容该注意什么?nginx高效的原因是什么?框架问了:springAOP?spring的注入方式有那些?spring的autowired的缺点是什么?spring事务的实现方式?spring事物管理可以配置的属性有哪些?mybatis是如何实现对数据库表的操作的?mybatis一级和二级缓存的区别,和各自的作用域及生命周期。java基础问了:泛型的好处?stringbuilder和stringbuffer的区别?streamAPI有那些终止方法?String作为方法参数,是值传递还是引用传递?数据库问了:什么是幻读?mysql实现原子性,隔离性的底层机制?mysql主从模式的好处,如何实现数据同步?慢sql如何进行优化?索引的数据结构?如果写了前端会问前端的问题。最后问了一个,单元测试 集合测试,系统测试的理解。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是HR面,问了一些简历上的情况(虽说是视频面试,但当时感觉面试官穿的也比较正式,幸亏自己也穿了一件白色衬衫),还问了一些未来的发展方向,感觉问的比较杂吧,所以自己也是放开来讲。两三天后HR面通过后会有电话通知,约技术面的时间,大概一周后。技术面的时候感觉面试官也比较随和吧,因为问的内容比较散,自己也没太记住,不知道是面试官通过之前的笔试大概知道我的水平还是啥的,关于Java或者后台框架、数据库之类的问题也没问特别多,以下是我能回想到的几个问题:Java中对哪方面比较熟悉?(大概说了一些Java比较重要的点吧,也没有深入去展开,然后就下一个问题了)关于List的一些特性?(其实也不是很清楚问题是啥,就大概讲了一下ArrayList和LinkedList以及实现原理)插入元素用什么数据结构比较好?关于简历上一些微信小程序项目和Android项目的问题?技术面大概聊了20min吧,但是感觉自己不是很在状态,表达得么没太多,也不知道是不是不太理解面试官的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
Java面试很好,共1轮面试
1.自我介绍 我说是不是有点拉夸,我也忘了他说啥了,好像就是要等结束做(真的拉夸,太菜了,第一次视频面试,有点紧张,问我问题的时候,大脑一片空白,太紧张了,面完回想有些问题可以回答正确点,多点的,太菜了,第一次面,没经验啊啊啊,大概率凉了)什么的然后,没结束,直接hr面了,不知道为啥,跟hr聊了很多东西,在学校啊,家庭啊,为啥去那里发展啊,等等,聊完好像是说,如果成功一个星期会发offer,太难了,没准备好,看很多面经,以为只问那些八股等,其他东西好久都没看了,都忘了好多,还有紧张没回答好,裂开,积累经验了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
Java面试一般,共1轮面试
视频面试,面的是Java开发工程师。1.Java命名规范 ,我没想到问这么基础,当时一下子没想起来,就按照自己编码习惯说了一点;2. Linux,因为我简历上写了了解Linux基础命令,就问了一些,当时太紧张就没答完整;3.还问了一些关于前端的知识,有什么盒模型之类的,还有table标签下有什么子标签,css中怎么使图片居中啥的;4.问了了解什么框架,我说spring知道一点,他没问spring,到是问了mybatis,对这个框架不熟悉,就没怎么回答;5.队列和栈有什么区别;6.数据库存储问了好多遍,针对我的项目也问了有没有用到数据库存储;7.知道什么排序方法;我只回答了冒泡排序,说了一下原理;8.对list的了解;9.最后就是有什么问题要问面试官的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-29 发布
Java面试不好,共1轮面试
过程如下:智力题,笔试,hr面,技术面。笔试包括java基础知识,一些Html与js,web知识,和一些Spring框架知识,最后是两道附加题,一道是开放简答题,一道算法题。hr面就是问问在学校的情况,做项目遇到什么困难,怎么解决。技术面基本围绕简历上的项目来讲面试官问的面试题:hr面:技术面:
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,询问上课时间,校园经历,
看准19263
Java面试很好,共2轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
前程无忧的猎头推的,总共有两轮,第一轮是HR面,第二轮技术面。
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:需求分析工程师。比较糟糕的面试,面试难度一般,未能通过。
2022-09-21 发布
Java面试一般,共4轮面试
广州华资软件技术有限公司

bx
面试了职位:Java - 广州
面试:广东长城计算机软件与系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
问的很全面,都有涉及,难度不会太深
2023-12-29 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-11-23 发布
zc