最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
就两轮面试,第一轮HR,第二轮产品负责人。
就两轮面试,第一轮HR,第二轮产品负责人,提问比较简单,会根据简历详细问,所以最好把简历写得认真一点,整体上难度不大。
面试了职位:会计 - 广州
面试问题超多,一个问题能问好几遍
首先由HR面试,其次到部门经理面试。问题超多,HR问了,部门主管又问一遍,一个问题问好几遍,还要面试者说所有家庭成员情况,整个面试过程中都不提及薪酬的问题,工作内容也大体略过。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试难度比较难,问的比较细。
首先先技术面,问了一些接口测试,性能测试上的问题,并结合Jmeter解答相关操作。然后HR谈,最后大佬来谈。
Q:正则表达式提取字符串。
产品经理的面试1.对
产品经理的面试
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.对防伪防窜的理解
产品经理面试很好,共1轮面试
直接专业面,面试官说两天给结果,今天是第二天,还没结果,不知道是不是挂了,后续有结果再更新。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Hello
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共3轮面试
技术面很简单,我可能被经理面给卡了,他们那个经理全程摆着一张***的脸。公司环境很窄,也很压抑。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-04-01 发布
Java面试很好,共2轮面试
广州米多网络科技有限公司

西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
一纸空文
面试:广东邮政EMSJava面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-12-11 发布
咸鱼剑士
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州钛动科技视觉设计师面试很好,共2轮面试
我做的是视频设计师,和hr聊了基本情况后,与AE,PR(视频制作软件)有关的知识是叫公司同职位的同事来面,问的也都是与软件有关的问题,全程很愉快,面完还会询问我的面试感受,也让我隔天就职,两位也都很尊重人,应该是我毕业四个月见过的最尊重人的面试官了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:茉莉妈妈面试:活动策划执行。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果还没出来。
hr先在电话沟通后邀约面试,公司很偏僻,但内部挺网红公司,同时也有两三个也是过来面试的,所以需要等待。然后由部门同事直接面试,但那名同事确实想某书平台上所说的情况,同事看起来特别疲惫很没精神,瞬间没有欲望想进入…所以也就简单聊了一下,公司挺多实习生的一眼就能分辨实习和正职状态。后面也没有结果,应该是不通过。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-21 发布
稻城亚丁饮水机氩弧焊工
面试了职位:Java - 广州
面试:精明购面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试过程很顺利,主要是问的问题:    1.mybatis 所有sql需要在where 后面加条件怎么实现    2.springBoot cloud 的如何使用等等
2023-12-06 发布
马尔代夫点钞机运维总监
面试了职位:后勤 - 广州
面试:微谱科技面试:后勤。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
公司环境不错,面试的人事人非常nice。公司团队成员90后归多,有活力,工作氛围不错。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 广州
2023-12-03 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
2023-11-17 发布