最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:客服质检专员 - 上海
三轮面试,面试官对游戏很了解
第一轮是HR,先问你离职原因职业规划,第二轮是主管,问你之前工作的内容,对质检工作的了解,如果让你自己开展一个培训你会怎么开展,第三轮是经理,主要是问你职业规划,基本上到这里就能看出来想不想要你
Q:你认为质检与游戏客服之间的关系是怎么样的
面试了职位:销售专员 - 上海
是个挺不错的游戏公司
玩什么游戏 半年内过什么手游 每个玩多久 什么网站/公众号了解游戏说一个自己的优点 喜欢的游戏进行营销策划
面试了职位:web前端 - 上海
比较开心的一次面试,面试官很nice。
面试官非常nice,问的技术也不算难,还很热情的介绍了公司的业务和发展方向,面试官比较喜欢新的技术,并希望公司能把新技术运用到公司的业务上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你自我介绍一下你自己。
面试了职位:VIP专员 - 上海
益玩游戏VIP专员面试经验
首先可以说的是地理位置,离地铁科韵路很近,过一个地洞口就到了,在三七大赛的旁边。位置来收我觉得是蛮好的。 公司环境还不错,面试是在一个会议室进行的,先是HR和我聊,之后是部门主管和我聊,不得不说HR是真的细心,把我想了解的和不想了解的情况都说清楚了,还不止一遍,而且是单人面试,感觉压力也不是很大,就大家聊天。 HR聊完之后是部门主管聊,问了一些我对游戏的理解,以及对游戏用户的理解,和一些游戏公司面试差不多的问题,感觉提出自己的认识和想法就行了。其实这家公司面试给我的感觉蛮不错的。不过这个职位需要注意的地方就是它是轮班值的就是说有可能会下午上班上到晚上12点下班,并且是月休4天制的。如果对这方面不适合的人,可以再考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
先问个人情况
先问个人情况,问了玩什么游戏,特点,和心得.如何对于这款游戏的深入了解和玩法.让你去分析游戏中可以营利的点.
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:游戏VIP客服 - 上海
VIP客服面试经历。
在网上投了简历,HR打来电话直接约时间面试,面试首先是HR问一些常规问题,之后会有部门主管来面,因为不是什么技术岗位,也没有什么很难的问题,都如实自然回答就好。
Q:面试题: 1、自我介绍,我简单回答了一下基本情况。 2、我的工作经历,把我的工作经历描述了一下。 3、问我为什么要转岗,因为我以前是做通信行业的,现在面试游戏客服,然后我叙述了一下原因。 4、你了解这个岗位吗?我就把自己知道的客服岗位的工作内容讲了一下。 5、如果你来做这个岗位,遇到了问题会如何处理。
面试了职位:Java - 上海
没有hr面
说一说面试过程
面试了职位:财务 - 上海
上海益世界广州分公司-上班时间长
面试了职位:运营 - 上海
参与运营面试,感觉还好吧
益玩游戏/益玩网络

名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
太岁书院黑板网络销售