最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
还不错,第一感觉挺好的
收到通知过来面试,第一感觉就是人事的服务做的挺好的,面试官也很专业,唯一不足的地方就是面试有时等待时间有点长。
面试了职位:Golang - 深圳
面试官很nice,问的问题很注重基础
比较看中基础知识还有沟通能力,进来先做了一份笔试题,考察了下算法,tcp协议等问题,还要就是之前的项目经历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
java开发面试经验
面试流程有三轮。 第一轮是技术面,主要是棋牌类相关逻辑,算法,netty的使用,分布式架构以及一些多线程基础; 第二轮是hr面,主要介绍公司一些情况和岗位情况; 第三轮是boss面,主要看你工作经历和发展规划。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
游戏运营一轮二轮面试问题
有两轮面试一面:人事经理;二面:运营总监。面试问题大概相同,人事经理没有问太多,主要问了一些无关紧要的问题,感觉OK,叫来运营总监面试,问了一些比较专业的问题。运营总监人很nice,看出了我的紧张,让我放松,跟我聊一些轻松的话题。 面完后让我等一下出去了,应该是跟人事经理沟通去了,后面人事经理进来了,然后就开始聊薪酬,确定后就让我回来等通知。 第二天就收到officer了  整体过程很nice,感谢。
Q:自我介绍。
面试了职位:U3D - 深圳
先做了4道题
先做了4道题,都挺简单的,然后和面试官聊聊,很和蔼,再和hr聊了会儿。公司环境很不错,挺高大上的,很宽敞明亮。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
到了公司前台小姐姐让填了一份表,填完时候用人部门的面试官就来面试。面试官就简历上的工作经验提了一些问题,然后问了一下有没有运营过公众号,幸亏之前的工作有接触。大概和面试官聊了10几20分钟后,面试官就让招聘的HR小姐姐进来和我聊了一下。大概内容也就是简历上的工作经验、之前公司的待遇情况、离职原因等。同样聊了10几20分钟后,HR小姐姐就让人资小姐姐进来跟我沟通。问了期望薪资、家庭情况、离职原因等一些基本问题,这次还是聊了10几分钟就结束了。我问人资小姐姐大概多久有结果,他说到时候HR会联系。 第二天HR小姐姐就在微信上告诉我过了,就进行谈薪。只怪自己谈的太低了,没有往最高的谈!建议后面去面试的朋友,如果有提及期望薪资,可以稍微谈高一点,这样还有议价的空间和余地,谈太低最后后悔的是自己!不过听HR小姐姐说的福利待遇,以及网上的评价,应该是蛮不错的吧。希望进去能跟大牛学习到更多的业务知识~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
挺愉快的一次面试经历
面试了职位:招聘 - 深圳
又忐忑又惊喜的一场面试
面试了职位:前台 - 深圳
公司环境挺好的,刚好
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试官很拽,不尊重人。
史蒂夫

爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市科楠科技开发有限公司面试:项目助理。面试体验不太好,题目难度不大,应该是没过。(岗位从去年就一直挂到今年,应该不是真实需求)
经历了三轮人事面,第一轮人事打电话聊了一下,然后约线下面试。电话沟通是面试一般3轮。一面hr,二面人力资源总监,三面项目负责人。到了现场先填了一个面试人员登记表,然后前台小姐姐给了一个玻璃杯装的温水(居然不是一次性杯子...)填完表后来了一个人事面了20分钟,主要是针对项目经历、工作经历的真实性还有人的性格特点进行提问。(语气有点傲慢&咄咄逼人,不算太礼貌)。人事面完后,过了一会又来了一个人力资源总监。她没问什么,让自我介绍一下就说大概情况了解了,他们主要考虑我过往经历可能没有他们现在做的什么什么的经验。这块他们考虑一下比重,就让我回去了。.....面了是三个人事PS:他们的面试过程都是自己问,没有给面试者设提问环节的哦!
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳拿手好戏信息科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
面试的游戏策划 基本围绕简历内容展开,对单个项目问的比较详细,会追问在项目主导的设计内容,是否有差异化的设计以及对应设计的出发点、参考案例等,在详细的落地设计上可能会追问设计细节并抛出一些潜在的设计问题,虽然不是压力面,但确实追问的比较多,需要自己好好回顾整理下过往的工作
2023-11-22 发布
月牙湾档案盒汽车
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市腾桩电子有限公司面试:薪资结构是深圳最低工资为无责底薪2k多,然后各种补贴,开会加班,工作量多,工资全部加起来4k,转正4500,500还要看绩效来扣还是加
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-12-29 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
荒漠口香糖网约车司机
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市飞常准科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
就一般
2023-11-26 发布
地上牛奶行政主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-20 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-28 发布
2023-11-27 发布