最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

面试了职位:美工 - 上海
首先感觉他们特别忙,前一天晚上打电话过来让第二天面试
首先感觉他们特别忙,前一天晚上打电话过来让第二天面试,说等下发面试地址和店铺信息给我,结果没发,第二天我根据招聘信息上的显示去了,结果打电话给对方说我跑错了,说等下发地址过来,结果,过了十几分钟还没发,我实在等不下去,发信息过去,没人回,打电话过去告诉我现在发,好,真的很忙。然后等公交等了差不多半个小时,然后坐上车十几分钟终于到了。 然后面试时说了一大堆废话,什么废话呢?就是如何如何学习,多学习,不要被其他人影响之类的,然后说老板有钱,工厂办公室都是买的,总之实际的问题没有说,十点二十多左右面试,到十二点结束,然后最后结果我只知道单休,每天8元的饭补,交社保,月底发工资,当然没问,看评论,估计是第二个月月底发,试用期*%钱,转正看情况。这种情况,有谁告诉我,要不要去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
上海美业电器

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
这家公司很独特,需要做类似智商一类的测评,我问了HR小伙伴,说是都做的,的确,跟我面试的人,开开口,就觉得很聪明的样子,跟聪明人在一起工作,应该很顺利吧!
2023-08-11 发布
西贝
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:上海夏普电器品类运营面试一般,共3轮面试
因为填写了很多个人信息,所以面试结束后没有回音就主动问人事结果怎样,第一次说领导在出差,第二次联系就想知道如果没有通过下个人信息是否销毁,完全不带理的,非常没有礼貌。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-03 发布
花园口香糖油漆工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了太多家庭问题
2022-08-06 发布
李兴顺
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试很好,共2轮面试
第一轮技术面,详细问过做过的项目,简历里写到都会被问到。问的很多,很详细。面试官也很和蔼,有帮你往正确的方向引导
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-01 发布
REC
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
个人觉得不难 就问问学业背景就过来了,也可能是因为实习不会太讲究把
2023-09-07 发布
SuperXia
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:上海日立电器有限公司面试:热设计工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单问问,没什么难度
2023-09-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:电气工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是没过。
面试官主要是询问了岗位相关问题,感觉凉凉……
2022-10-17 发布
看准71986
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
问项目,基本的黑白盒和测试流程。
2022-09-21 发布
华尔街书架广告创意设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
投的是实习岗,如果能参加面试就基本上被选上了,聊聊天看看沟通是否有问题。人很nice
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布