最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

我们只是想招一个高级,暂时没有招初级中级的打算。
刚开始面试时候,需要填写一个个人信息表格,如实填写完了之后,进来一个大牛(感觉不像是做技术),拿着我简历看到有分布式锁,抢购,秒杀直接笑了,不知到底在笑什么。然后一共问了两个问题。 1.你知道app端session是怎么实现的吧,蒙蔽中。 2.说下springboot执行原理,以及涉及具体步骤,蒙蔽中。 然后说了句,不好意思哈,我们现在只招高级,不招初级中级。我呵呵一笑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:app端session是怎么实现的吧
一上来整一堆情商测试智力测试
一上来整一堆情商测试智力测试,别的公司都是入职填写,进这个屋子连面试的人都没看见,熬了好几个小时后来技术面过了发现总监没人力好使。人力比技术多,太扯犊子,好像电信**。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
笔试,没通过
第一个hasp怎么扩容,第二个线程池种类,第三个dubbo负载均衡类型原理和服务发现原理,第四个maven生命周期,第五个单例模式和静态工厂模式。人事说技术感觉写的不行,不给面试。感觉很无语其他,地方偏远,办公室看起来还可以,人员普遍比较大。
史上最差面试
约好14点面试,准时到后让我在一个会议室待到16:30,期间送进来一瓶还有21天过期的矿泉水,面试官戴个眼镜说是产品总监,面试全过程嘲讽,面试官技术很差,面试只问简历中没有的,只会不断的说这个你怎么能没用过呢,你待过的什么公司,你怎么这么低级之类的.
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:web前端 - 北京
前端面试题全答对了,竟然没过一面!
前端面试,首先是先做一套智力选择题和填空题,不知道哪里找的一套国外的题目,一路机翻出来的,睿智的很。打完了,选择自己最讨厌的工作中的三件事,推测公司内斗严重。然后是技术面试,技术面试不难,初级水平,angular面试题也没什么深度,也没深问,很简单。最后面试没过。总结:面试简单且麻烦,甚至搞笑!公司位置偏僻,面试官还行。看完这些如果你还想去面试,你不如把你的时间放在打游戏上!
Q:angular基础题,router传参之类,js 原型相关,js求众数。
听哦我
面试了职位:Android - 北京
单位在一个高碑店村子
单位在一个高碑店村子里,环境挺差的。面试官好像也是刚来公司不久的样子,脸上有个胎记。普通话不太好,所以他说什么我也听不太懂。面试笔试题基本就是网上随便找了一套,简单的很。然后人力问我要多少钱,我跟他说我现在到32K左右,人力说我们这个岗位最多14k,我说那你们叫我来浪费什么时间,网上薪酬写的那么高。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 北京
做逻辑题,面试没有深度
星空
感觉一般,环境在四惠
Java面试不好,共4轮面试
2022-05-25 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
等待时间长
凯泰铭

面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
没有过。 两次两面,都是去现场,第一次 去,两个面试官,一男一女, 不知道是不是技术负责人,简单聊了一些技术,大部分都是问公司业务,聊了一个多小时,后来过了快一周说一面过了,然后约老板进行二面,过了三四天约到了,要二面去的现场,一个技术总负责,一个产品负责,一个老板,同时面试,技术总负责在现场,另外两个通过视频腾讯会议面试(第一次遇到这种),还是聊了公司业务,公司技术,个人感觉技术负责技术很一般。业务那边跟老板那边就问了两三个问题,业务负责的问题是 前公司业务疑惑,我做了解答,老板的问题是 问工作经历那个对个人成长比较大。技术那边问的比较少,问了kafka的消息丢失问题,还有幂等性,还有架构设计为啥不用 微服务(表示公司业务简单,模块少,没有必要,单体就很好的支撑公司业务,同时也是为了公司项目快速上线,后期做了微服务拆分,并且分库分表)。后来就结束了,然后也没有后续了。。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2024-01-01 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-30 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
2023-11-09 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-16 发布
杨成龙