最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
来的时候就已经和HR
来的时候就已经和HR约好时间,HR还打来电话确认,注意出行安全。还没过来就感觉到 好暖。进入面试阶段,关于面试聊了很多关于行业里面的情况以及公司的情况和你之前的 个人情况。面试时候比较紧张,之后聊起来还是比较投机的。
7轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:全栈工程师 - 上海
hr的问题很细致,先
hr的问题很细致,先自我介绍;做过几个产品项目?项目是你主导还是协助?在这个项目中你是如何做产品规划?主要还是要考验应聘者的逻辑思维和总结能力,同时能够有一套自己的产品方法论。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购专员 - 上海
奇怪的面试
首先公司很偏,在一个工业园区里面不像上市企业的办公地址,面试的时候问的一些问题非常无关紧要,在面完总监时候说会安排面试第二轮但是再也没有通知,HR完全是不知所谓,纯属浪费时间,最大的禁忌是这家公司HR,没有诚信,一个没有信用的公司是走不远的,请大家睁大眼睛不要在这家公司上浪费时间,一个职位招聘了2个月之久可想而知。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试官都很nice,企业氛围也不错
基本上先是填写一些材料,然后业务部门老大聊,可能还会有ceo聊,总体面试官都很nice,企业氛围也不错。
面试了职位:运营 - 上海
人事初面+经理复面。
人事初面+经理复面。面试相对而言还算简单。问了你的未来发展和是否接受较大的工 作压力,比较看重员工的稳定性
面试了职位:全栈工程师 - 上海
没啥大的问题 , 就
没啥大的问题 , 就简单问一下  ,然后面试主要是客户那边的面试, 客户觉得你过了就可以上班了 ,都是专业知识  ,只要你学习了解基本就过了
面试了职位:销售经理 - 上海
不是什么正儿八经的公司
面试了职位:全栈工程师 - 上海
三轮面试,一轮技术面
面试了职位:供应链经理 - 上海
可笑的面试可笑的公司。
turnatowel
面试了职位:内容编辑 - 上海
公司靠谱,面试官nice
Cimpress

Core
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,结果没机会。
八股文没怎么问,有做题环节,考的都是基础,针对简历问的内容量一般,给了俩个常见的业务场景,问框架设计和一个场景下的业务方案
2023-10-09 发布
名人堂胶棒酒店
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:南燕信息面试:数据仓库。面试还好,问题比较简单,结果没机会。
之前笔试考了些基础问题,之后面试也问了写简单的业务问题。
2023-10-09 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
一般般
2023-12-20 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,两轮技术,一轮老板面。总体难度一般。做私募业务
2023-10-11 发布
首湖州CPU用户研究员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:异工同智面试:测试工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-10 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
2023-12-12 发布
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
2023-12-08 发布
银河系冰箱核销员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海睿民面试:移动web前端。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-23 发布