最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

MAYA三维动画讲师面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-06-01 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
高晟财富控股集团有限公司面试。
面试是经理和hr面,主要是照着简历问之前的工作经历,对公司怎么看,未来的职业规划,为什么从上家公司离职等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘经理 - 北京
信息来源为某招聘网站
信息来源为某招聘网站,招聘hr在电话沟通后,了解了上一份工作的离职原因以及人脉资源,预约了线下面试的时间
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
总体不算很难,先填表,然后等面试官沟通,内容主要是问了一些以往的工作经历,可能是判断与面试岗位的匹配性吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
一面感觉很👍的一个
一面 感觉很👍的一个小姐姐,介绍了公司的产品,发展的方面,很不错人事经理专注于沟通业绩,人脉等问题,应该是比较重视这些的终面是业务经理,姓张,看起来很有气场的一份领导,面试也是非常犀利,感受很差,我想面试都不愉快的公司大家最终都不太会选择了吧百闻不如一见
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享
点准时到的,先填表10min。HR来谈,才知道我只做过制造业的审计,面露难色,出去十分钟进来说业务线老总突然有个会,让我稍等,十点的时候有人来给倒水,HR进来说因为是周一,老总又有个会,我等到十一点一刻就走了,HR在微信上道歉说耽误时间了,
2轮面试:笔试、电话面试
我还是那只兔
【招聘】面经分享
招聘面试一般,共4轮面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试比较轻松 无压力
面试了职位:客服专员 - 北京
两次参加客服部的面试经历,仅供参考。
高晟财富控股集团有限公司

Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京奥斯涛投资管理有限公司财务总监/VP面试一般,共2轮面试
1、应聘财务总监,岗位人员替换。2、公司位置非常好,在CBD。办公环境也很棒,落地窗户外就能看到中央电视台。3、第一轮原财务总监和我聊了二十多分钟,简单了解了一下。就推到下一轮董事长。董事长看起来年纪不大,第一句就嫌我工资要的高,一脸鄙夷的看着我。我要25、中级。他们说原财务总监是高级,工资才不到20。但董事长说我经历确实不错。别的再一句话也没说,待了两分钟不到。4、公司是做放贷的,财务总监说不是网贷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-17 发布
黑土村电源货运代理经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中金公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
一般般吧
2023-11-04 发布
南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中金公司面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
先HR打电话沟通过往经历以及应聘该岗位的原因和优势,然后发笔试题,包含excel函数应用,word高级应用(批注修改合规报告等),以及合规方向简答题。一周后收到腾讯会议视频面试邀请,需要做自我介绍(中英文),聊过往工作经历,是否能接受加班,对于合规业务的认识,对于公司的了解,对哪方面业务最感兴趣等等。
6轮面试:填信息表、电话面试、笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
真不知道叫啥
面试了职位:招聘 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:招聘。
感觉凑活。
2023-11-01 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。面试体验良好,题目有难度,最终不通过。
行研面试,简历面为主,主要聚焦之前写过的一篇深度报告,深挖逻辑。也问了一些行为问题。
2023-11-21 发布
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中金公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目有难度,告知没通过。
2023-11-14 发布
一二三
面试了职位:事务所律师 - 北京
2023-12-26 发布
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-11-04 发布
巴厘岛鼠标大客户代表
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:甜橙金融面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-25 发布