最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:SEO - 上海
好大的场地,好少的人啊
进了大门口,还是挺气派的,前台让我签到填表的时候,我的妈呀,都是面试的,填完表格,人力来面试,问的挺不专业的,也没有什么太多的问题可问,随后让我等一等,等老板复试,这一等等了一个多小时,最后草草问了几个问题,2分钟搞定,嗯,好吧,这么有派头的老板,给的工资和网上的完全不一样,套路很深啊。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
进去在前台登记,然后填表,然后是一位女士面试,过程很短。
进去在前台登记,然后填表,然后是一位女士面试,过程很短,问了一些基本情况,面试的岗位是人事助理,hr表示他们只招有经验的,问我考虑做行政前台吗?明明简历上写的很清楚,到了又拿经验卡人,浪费时间,非常不愉快的经历。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:软装设计助理 - 上海
擦亮眼睛,注意自我保护。
设计行业提点制度很正常,不过这家公司不太正常。低级助理2.5k 高级助理3.5k,加上提成,但是这个点是设计师决定的,而这个公司给设计师的提点是50%,也就是说你的收入完全决定你和设计师的关系怎么样,没有任何道理可言。 晋升渠道方面问过设计总监,总监非常惊讶有人会想从助理晋升成设计师的样子,同样的问题也问过HR,HR表示没有人晋升过,也就说明这个公司没有助理会晋升,或者没有人能熬到晋升就走了。做六休一还加班,这种待遇也没什么好多说的了。
面试了职位:SEO - 上海
你填完表后,让你等
公司千万别去,就是忽悠你个人信息的,你填完表后,让你等,也可能等很久很久,然后叫你进去随便问你两个问题打发你走人,我下午去的,进去的时候也有4个面试的人等着,我出来以后没走,等其他人面完,问他们情况,和我之前描述的一样。 这个公司一共也就六七个人,除了老板其他几个都是女人,最要命的是面试的人是老板的秘书,年龄好小,20出头的样子,你们都懂的。而**嚣张的不得了,觉得自己开了个公司一副老子了不起的样子,妥妥的一个乡镇企业的样子,里面的工作人员估计也是他家亲戚,串通好的,前台的访客登记表,我看了一下密密麻麻很多人面试,呵呵都是小白鼠。大家千万别去了!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:董事会秘书 - 上海
居勒装饰董事长秘书面试。
公司的办公大楼很现代很新很漂亮,一楼就是星巴克。公司在七楼,不愧是搞高端装潢设计的,公司的办公室也设计得奢华漂亮。但是感觉工作人员的素质跟公司奢华的装修不匹配。工作人员很冷漠,一进去也不问是不是要喝水,就让我在大厅干坐着等了好久。期间有些工作人员出入的时候我都抬头微笑,有好几个工作人员来回从我面前走过去三次我礼貌地微笑了三次,对方都一脸模式视而不见连礼貌性地点点头都没有。还有一个员工竟然穿着一双拖鞋在公司里走,好歹是家高端的装潢设计公司,不是谷歌百度或者脸书那样风格的公司,要是让客户看到这样不专业影响多不好。然后有两个女员工出来拿快递,对快递工作人员的态度也是比较傲慢。整体气氛很冷漠,等了半天了穿着很随便的HR才拿了一张求职表给我填,也没给笔。我拿自己的笔填好了,半天HR才过来收表,还一直盯着我手上的笔,因为我当时正要把笔放回自己的包里,对方没给我笔,还怀疑我拿他们的笔?HR把我带到会议室面试,说的很简单,只叫我简单的自我介绍了一下问了一下我期待的薪资。外面还有其他面试者在等着,HR就这样开着会议室的门直接面试也不关上。感觉非常不专业。HR说老板大学就去法国留学,一直与其他人合作,然后理念不同,因为只想从事高端奢华所以今年八月自己独立出来成立公司,公司现在20个员工这样。问我还有什么问题,我已经被这家公司冷漠的工作氛围弄得毫无星期了就象征性地问了几个问题。刚好那天董事长自己不在,HR说会把我的资料给董事长看,如果通过了再打电话二面。及时有电话我也不会去了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:简单自我介绍,期待薪水,对公司有什么疑问。
面试了职位:室内设计 - 上海
只要有能力,到哪里都行,可是……
公司总经理直接面试,交流过程中还是挺愉快的,可能是自己的能力不足,本来面试的设计师职位,但是公司最后让从助理开始做起。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试是幌子
面试了职位:软装设计师助理 - 上海
一进门的感觉不像家装设计公司。
居勒装饰设计工程(上海)有限公司

面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海派勒环保科技有限公司招聘面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程为了节省彼此的时间,首先先电话沟通了一下,邀约了现场的面试。简单了解了一下彼此的情况和这个岗位的要求。首先现场面试是直接主管进行面试。先填写简历表,之后还有一个性格测试。主要除了一些基础的问题,还会考察。人员的稳定性以及之前招聘的遇到最困难的一件事是什么?怎样招聘比较难招的岗位?五险一金都是按照最低的基数来缴纳的,但是公司人员稳定性比较高,尤其是职能岗位。因为公司是做实业的,制造行业感觉未来的发展相对来说比较稳定。目前的工作主要聚焦在招聘,等招聘人员有过一定的补充之后,在看其他板块的工作。办公环境还可以,公司在一个新开的园区里。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:全筑面试运维工程师,问题都很细,有点难。
我只参与了初面,两位面试官,HR及信息部部门长。 开头例行自我介绍,之后信息部部门长进行技术提问,问的非常详细。 问题有,例如你之前运维的企业,网络拓扑图是怎样的,系统维护哪些方面。 记忆犹新的一个问题是,“跟你交流下来发现你这个人蛮NICE的,你要如何管理供应商。” 上市企业的面试对我来说也是第一次,的确有点难,也没有面好。
Q:你之前的公司,网络拓扑图是怎样的?
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海尚东家居用品有限公司一面先填写了相关信息
一面 先填写了相关信息表,后来是人事过来面试的,面试过程只围绕之前工作经验,一直问我之前做了什么业绩出来,面试官有点高傲冷漠,一直问之前拿多少钱为什么不继续做,又问加班的看法,估计是要经常加班的,面试时我就问了一句薪资待遇怎么样,呵呵结果她轻描淡写地回答问题,马上结束面试走人了,感觉她之前为了应付面试,一点都不负责。感觉很不友好,没戏,浪费我时间
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海飞视装饰设计工程有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,没通过。
boss上老板邀的面试 到公司hr一脸懵逼 还在办公室嚷嚷怎么又来一个没有通知自带简历 做了个自我介绍问了几句有的没的5分钟结束
2023-10-10 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司不想花钱招人的公司
啥也不问,电话就让你面试,来个让你做题,做好等他们负责人一般要等很久,进去三句画结束。说白了主要看你期望薪资,一写高,他就不搭理你了。目测这种公司招人就是一万以内。看似在南京东路,实际不咋地。忽悠人的,能绕就绕吧!
黑土村花露水制片人
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中原运维海外工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
还有英语口试。。六七个面试官,轮流问问题。。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-08-01 发布