最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试一般,共6轮面试
面试共分为两轮。第一轮由hr和业务主管面,面试流程顺利,结果通过;第二轮,共有4名面试官群面,2业务经理+1hr经理+1业务总监,压力型面试,结果未通过。1.自我介绍2.工作经历及离职原因,毕竟侧重问了最后段经历3.考察业务知识面等除此之外,还问了一些涉及个人隐私问题(个人认为这些问题不合适),比如家庭相关、婚恋计划等,还有部分问题感觉在pua求职者,整体感觉不是很好。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-30 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试流程和面试官都很专业
两位面试官都很好,只是我自己准备不足。未通过面试。单面,流程完整,面试过程流畅。公司在很高档的写字楼。
面试了职位:招聘助理 - 重庆
面试实习生的话自己先可对德科做了解。
先前自己在网上投简历后会有招聘人员打电话喊你过来面试,基本上面2道就可以,毕竟只是实习生,面试过程较为简单,无非就是未来规划和会不会因为工作重复性而感到枯燥乏味之类的,面试人员很nice,总体还是不错的。
面试了职位:人事服务专员 - 重庆
面试应该是分两轮。
面试应该是分两轮。今天是初步的人事面试,本来还有部门负责人面试但是今天负责人开会没空,通知我周一或者周二再来。初步面试还是比较轻松的,主要是聊毕业时找工作的方向和上一份工作的内容,顺便聊一聊个人兴趣和家庭方面。总体感觉比较轻松,希望有戏。
面试了职位:招聘专员 - 重庆
难忘的面试经历,华而不实。
最大的感受就是,大公司的面试流程竟然如此不规范。面试官是个小姑娘,姓于/余。全程面试都不会正面回答问题,感觉像是被邀约面试 拿来刷kpi的。
面试了职位:招聘专员 - 重庆
真诚不做作的面试才是王道。
首先是HR的一个基本信息面谈,了解过往经历,以及一些动态变化;然后是部门总监,就岗位相关职责,给予了一些场景,模拟操作(行动方案)最后是总经理的面谈,比较轻松,聊聊生活。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人事服务 - 重庆
复试的感觉和初试出入很大
重庆外企德科人力资源服务有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:南方新华我以为是参加的一个T计划的面试,所以总共是和4个人聊过。
我以为是参加的一个T计划(要求比较高,985/211或者硕士学历)的面试,所以总共是和4个人聊过。从一开始填写性格测试题的表,和HR聊聊,在和事业部经理聊,在和人力资源总监聊,最后在和企业老总聊。 和HR聊的时候比较简单,正常的自我介绍,完了以后就你的简历信息给你提一些问题,主要还是看个人表达和沟通能力,还是比较简单的。在HR之后,事业部经理,这一块的话可能稍微严肃一点。也没有自我介绍,而是问了很多问题。背景和资历不错——职业方向感不强。职业感弱,做的事情不支撑自己能力的成长。选择做一些对未来加法的事情,有一点难度。有些问题会比较常规,有些问题会出乎意料。但我觉得,常规的问题肯定自己要准备一下,出人意料的问题,要认真回答,诚实的回答。不要不懂装懂,他们的眼睛都是很尖的,一眼就能看出来。 - 为什么想做猎头?- 最近面的其他公司?- 对人工智能了解多少。- 对算法了解多少?- 对哪一个行业比较熟一些点,感兴趣一些?- 专业学的是什么?- 加班怎么看?- 自己的优势和劣势- 想做猎头,对猎头了解多少,未来会遇到什么挑战? 其实大多数人面对事业部经理这一块就结束了,能确定过还是不过。然后一般如果还要继续面试的话,大部分可能还是过了的。主要是在和更高级别的人沟通一下,再确认一下。后面和人力资源总监以及公司老总的沟通都比较自由,是比较愉快的聊天了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
曹帅强
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:优税猫感觉挺好的,一面,人
感觉挺好的,一面,人事会先在BOSS直聘上简单聊一下,约电话沟通时间,电话沟通后会进行视频的沟通。二面,部门负责人面试,视频沟通形式,挣个过程大概40分钟左右。 三面,事业线总监面试,整个流程20分钟左右。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司我的嘉驰国际面试经验
和其他3个同学一起面的,2个leader一起,看着简历一个一个问问题,然后让相互点评,好的地方,不好的地方,选谁。最后聊聊各自的家庭情况。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:南方新华公司整体发展很快,氛围也很好。
去面试的时候和朋友一起去的,在高档写字楼上,面试官也比较年轻,大概问了简历上一些基础的问题后,叫你尝试打CC,因为大多数人比较年轻,之前以为是一个比较水的公司,结果朋友没过,后面又推荐了几个朋友去,那几个朋友都没过,才发觉还是没那么随意的。
面试了职位:数据/策略运营 - 重庆
面试:南方新华数据/策略运营面试一般,共1轮面试
一面 整体感觉还是不错的,包括福利待遇 与薪酬一面主要在薪酬这方面
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:南方新华先笔试,类似于公务员行测题
先笔试,类似于公务员行测题,主要考察逻辑,还有性格测试。然后Hr就简历和职位简单问了一些问题,之后是高管面试。我实习经历比较多,所以主要也是就简历提问,还会问到以后想在哪个领域发展,对互联网是否了解,对AI的看法,算法是什么等等。交流过程中感觉公司领导很有想法,也学到了不少东西。过了两天就接到通知拿到offer了,效率很高。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 重庆