最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:人资主管 - 郑州
有些紧张,不知道自己...
有些紧张,不知道自己能否被录取,有些担心,不过还好,是以为经理面试的,比较和蔼,还行,感觉自己能成功。
Q:你对加班是怎么看的?
河南金诺种业

面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:雏鹰农牧
一对一面试,自我介绍,然后提到招聘六大模块哪个最熟悉,招聘的途径。招聘人员应有的素质?你怎么证明自己具备沟通能力?对公司的了解。素质测评的方法?
Q:自我介绍,然后提到招聘六大模块哪个最熟悉,招聘的途径。招聘人员应有的素质?你怎么证明自己具备沟通能力?对公司的了解。素质测评的方法?
面试了职位:仓管员 - 郑州
面试:雏鹰农牧很容易,领导和和蔼大大的
两面,一个是人力经理,一个是部门经理,人力过了部门没问题
面试了职位:采购管理 - 南阳
面试:牧原股份面试官很好,给人一种亲切感。
面试过程: 首先是宣讲会,宣讲会要全程参加,之后是笔试,招聘简章上都有,还有一些主观分析题,如对宣讲会的感受,未来工作场景的描述以及生活描述等等,一般只要专业对口服从调剂都能参加初试! 初试是在一家酒店面试的,面试的问题,一,介绍一下你自己和自己的家庭,二,宣讲会的感受,两到三点,三,描述一下你在采购岗位上的生活。四、采购是如何给企业带来利润的。觉得还可以吧,目前在等复试通知,感觉这个企业还不错,笔试初试没过的话它会短信通知,哪像我之前投的那些,都不给通知,每次都是我主动打电话问情况!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:一,介绍一下你自己和自己的家庭, 二,宣讲会的感受,两到三点, 三,描述一下你在采购岗位上的生活。 四、采购是如何给企业带来利润的
面试了职位:技术内勤 - 郑州
面试:郑州金百汇化工制品有限公司面试不难,实习期要求严
自我介绍之后是针对简历简单的询问,然后做各种类似公务员考试的题,包括数量关系、逻辑思维题、概述题等,通过考试的形式测评各种能力,最后心里测试。
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 南阳
面试:牧原股份喜欢讲情怀的公司,面试较难,看重学历
校招,先是笔试,考的内容涉及公司企业文化之类较多,感觉像给人洗脑;然后面试,面试官年龄挺大,问的面试常规问题,非常看重毕业学校,学习成绩等;后边还有两轮面试,校招当时给出的工资是8000,据说进去之后过段时间会根据工作表现降工资。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南大成种业有限公司有工作经验就好,还行吧。
主要是有一定的工作经验就好,什么都好谈。如果没有的话,也可以,不过各项薪资待遇就会差一点,面试还算正规吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试:河顺股份主要是面试,和老板谈。
面试了职位:产品服务 - 重庆
面试:华西希望 特驱集团面试官比较年轻,面试过程也比较简单。
面试了职位:财务专员 - 南阳
面试:牧原股份牧原食品股份有限公司初试经验
面试了职位:采购员 - 南阳
面试:河南南商农牧科技有限公司相互简单询问答疑即可。