bershka
北京 · 服装/服饰/纺织/皮革

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「bershka」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

bershka

北京 · 服装/服饰/纺织/皮革
快消品牌店铺经理管培生
先是群面,中文或者英文自我介绍,分组进行时尚搭配并介绍。然后是hr单面,是一些比较常问的问题,目标薪资、优势等。
店铺管理的过程中你觉得会遇见哪些问题。
面试官的问题:

店铺管理的过程中你觉得会遇见哪些问题。

重视顾客服务。

大学期间Bershka兼职面试
去面试的时候是店里的店长,问了一些简单的问题,当时她招兼职是想招长期能在赣州待的,当时我大一,对来了,他们兼职只招大学生!当时我大一感觉是招我的原因之一,她当时说如果我暑假能确定会待在这里她就招我,这是明确说明的,还有挺多人去面试,有大二大三的,还有没读书的都去了,最后招了我。
能不能接受暑假待在公司?
面试官的问题:

能不能接受暑假待在公司?

当然可以,我家离赣州不远,动车不到一小时就到了,回去也没事干。

我是面试的管培生
我是面试的管培生,一共三轮面试,第一轮是hr电话打过来让我猝不及防(包括英语自我介绍和基本情况问答),第二轮是hr视频面试(包括英文自我介绍和回答问题),第三轮是大区经理视频面试(我没通过)。

面试结果: 未通过

两年前

很轻松的一次面试,面试官很好
先是HR面试会问一些基本情况,然后就是部门leader和区域经理,第二轮面试的时候会看你对品牌的熟悉度和你个人的fashion  sense,如果是有备而来的基本都能ok的。

匿名用户 销售经理的面试
英语要求高,注重陈列经验。
三面有英语部分,会有一些自由问答,对口语好的人很有加分。这个品牌的经理权限不大,所以对多方位的管理要求并不多,更着重销售业绩方面的管理。会问很多困难情况怎么冲业绩,商品滞销怎么解决方面的问题。而人员管理涉及较少。

匿名用户 销售代表的面试
基本是看颜值的面试。
简历投了2个月,接到电话说可以安排面试。面试是在门面门口,或者附近的星巴克进行的。面试的职位是店员,一起面试的有5名同学,先是自我介绍。然后发现这几名同学只有普通的店员经验,而且不丰富。hr可能觉得我的颜值高,一直看着我,我感觉我是被录取了。走之前,hr会针对他喜欢的同学,问几个问题。
你原来是做什么工作的。
面试官的问题:

你原来是做什么工作的。

我原来就是做销售的,就在隔壁做(实际上并不是,哈哈)

匿名用户 RCI的面试
面试RCI这个职位。
面试RCI这个职位,第一轮是hr电话面试,很温柔的女生,接着是区域经理面试外国人,全英文面试一个小时,问的问题都很细致,感觉自己准备的还是不够充分。

面试结果: 感觉没戏

两年前

bershka的就职经过。
我在网上投简历,hr就打电话给我,跟我聊了一下,问一些基本讯息,就这样就通过了,我也没想到这么简单。

面试难度: 很容易

匿名用户 管培生的面试
2轮第一轮是校园面试...

2轮第一轮是校园面试,用英语介绍自己的同伴,和HR单独沟通。第二轮是去店铺面试,找店铺的衣服搭配

就一轮。
就一轮,第一轮就被刷下来了,了解不够多,不够多,不够多,所以第一轮就刷下来,多了一次经历,以后面试要多了解。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来