最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
一面 首先笔试 包括模电 控制以及变换器 会要求画出波形根据笔试结果 得到二面机会二面首先技术面,面试官问的很细,考察电源逻辑及理解,会要求画拓扑最后是hr 面试,问一些基本情况由内部人员推荐并发送简历到HR处,然后HR先电话面试,询问一些基本情况,然后再去公司面试,由部门主管带领,笔试,上机,面谈,之后回家等通知,被录用。
2022-09-20 发布
西湖校服质检员
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,对结果有把握。
一面,问了一个小时专业技术问题,比较基础,难度有但不大
2023-09-15 发布
看准20237
面试了职位:电路设计 - 成都
电路设计面试很好,共5轮面试
面试总共分三轮,第一阶段和第二阶段都是些技术性问答,第三轮感觉比较像是人格特质和聊天,题目稍有难度。     先做自我介绍,之后详细问了做过的课题、修过的课程,感觉主管实力不错,即使是与职位不相关的课程也能问上几句,然后技术主要考基本的verilog coding,包括了fsm的运用,以及给一段简短的c code(for+if),教你用verilog写出并画电路图。     可能我说英文不错,所以有叫我用英文做简短自我介绍,然后考ic设计基本概念,亚稳态、低功耗设计方法、非同步电路,会问的挺仔细的,主要看基础概念有没有真的懂。      跟主管闲聊,确定知道职位在做什么,还有介绍薪资福利,确认地点、工时等等没有疑虑,简单闲聊社团经历、打工经验而已。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-02 发布
面试了职位:FAE - 成都
FAE面试很好,共1轮面试
HR先通电话,然后安排了笔试,发了邮件。现场笔试,面试,包括一面和二面。笔试是最关键的。最终拿到offer的基本上都是笔试成绩最好的那几个,一面的时候会根据你笔试的情况再现场让你分析笔试题目,考你的专业基础。第一题:   考察晶体管的输出特性曲线。已知晶体管基极、集电极、发射极的电压,让你判断晶体管所处的工作区和求解电压降,题目给五组数据
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-10 发布
大屯村毛毯行政总厨
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:电子工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
很轻松,问的一些二极管三极管IGBT什么得
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 笔试加复查,现场笔试,面试,包括一面和二面。笔试是最关键的。最终拿到offer的基本上都是笔试成绩最好的那几个,一面的时候会根据你笔试的情况再现场让你分析笔试题目,考你的专业基础。
Q:第一题:   考察晶体管的输出特性曲线。
月球圆规美体师
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-11-25 发布
wheelchen
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
集成电路IC设计面试很好,共3轮面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-02-23 发布
c1j8t0
面试了职位:FAE - 成都
FAE面试很好,共2轮面试
2022-08-25 发布
成都芯源系统有限公司

面试了职位:初级研究员 - 成都
面试:民航二所社招面试通过,相谈愉快
看着简历问了些跟科研项目相关的内容,如:在校参加的项目申报书,项目完成情况,PPT和论文撰写如何?能否接受出差?实习期2个月,没有绩效工资,是基本工资的八成,薪资不高,能否接受?先问了约15分钟问题,后面介绍了下团队项目情况,做甲方,一般不做具体的技术细节,约15分钟介绍了岗位是干什么的,晋升路线,升职加薪的方法。
Q:项目快结束的时候可能会去机场出差,比较偏远,夜间工作,能否接受?
面试了职位:通用岗 - 其它
面试:农行四川分行农行四川分行的通用岗
等待结果吧,感觉一般。结构化面试和抢答试提问。不要做那个太强势的人,面试官喜欢积极,情商高且自信的人。
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:MYOB ChinaJava全栈面试回家作业
回家作业,计算不同工资情况下的super值范围,需要有测试用例。第二轮,face to face面试,基本的java基础概念。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:Mercer Consulting一对一面试,大约10几分钟
1对1面试,简历都没怎么看。当时HR时间有点紧,因为随后是约的下一个人。一坐下来简单自我介绍几句之后就向我介绍美世的基本情况以及这个项目是做什么的,需要具备些什么技能。说完这些之后他就让我问他问题,大概是想通过我问的问题来看我这个人对这个岗位的了解程度、兴趣呀之类的。可惜我没怎么准备问HR的问题,真是猝不及防,草草问了两个,就结束了。
Q:简单自我介绍; 然后问我有什么疑问; 对这个项目有什么要进一步了解的地方; 模拟了一个与客户交流沟通的环节:一是万一客户不配合嫌麻烦不给资料怎么办,二是客户觉得为什么一定是给美世而不是其他咨询公司。 回答这两个问题,感觉要把HR说得心服口服,能打动他才行。
面试了职位:桥梁设计师 - 成都
面试:铁二院只有一轮面试、面试时一定要自信
先自我介绍,然后问一些常规的问题,比如说加班、出差等。有没有项目经验、常用的结构设计软件是否会使用。最后聊了聊个人家庭情况。问题没有特别尖锐的,正常回答就好。
面试了职位:Java - 合肥
面试:北京思特奇信息技术股份有限公司安徽分公司一共三面,一面技术组长,2面HR,三面产品线总经理
面试java的时候问了写基础,难度不大,然后HR问了一些个人素质方面的,以及工作中与同事相处的问题。然后是总经理综合面试。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:.NET - 成都
面试:四凯我是在开始刚出来实习的时候去面试的
面试了职位:签证 - 武汉
面试:众信旅游没有网投,直接去的公司
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都乾隆高科技有限公司面试总体感觉还可以,面试题难度一般,都是些常识的问题
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川锦城个贷企业管理有限公司面试内容都是干货,但是面试经历非常的一般