最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获,沟通顺畅,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 常州
面试人员还是蛮专业的
以为人在外地,首先叫人事安排技术先电话沟通了下,谈了下做的项目等。然后确定面试时间。最后到工厂面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工业工程师 - 常州
面试的是工业工程师
感觉没戏。有收获,沟通顺畅。面试的是工业工程师,沟通没啥我问题,主要是从事的不是一个行业的,可能有点代沟,不过方法和工具该是通用的,一些专业的问题也能答得上,就是欠缺相关经验了,面试半小时,让我回去等通知,三天左右给答复,估计悬的。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试相对简单,应聘国际贸易岗位
第一面主要说了一下英语和德语,第二面找了德国人面试,问题都很简单。问你是哪个学校毕业的,在国外的生活经历怎样,语言证书等问题,是否做过国际贸易。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 常州
管理培训生面试很好,共2轮面试
hr电话面 总体说比较简单自我介绍城市选择和别人遇到矛盾怎么解决说一件让你因为自己的毅力完成的事
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-08 发布
面试了职位:成本核算专员 - 常州
面试专业性强,有点难度
人事给带到一间会议室,部门领导和人事一起面试,部门领导拿出一份供应商报价单让你分析成本组成,成本可降空间等,专业性比较强,有点难度。
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:外贸业务主管 - 常州
整体感觉还不错,问的
面试了职位:会计 - 常州
格力博的面试经验分享
面试了职位:IT技术支持 - 常州
学好专业,积累经验很重要。
格力博(江苏)股份有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:金石股份面试简单,基本都过,毕竟缺人
这岗位需要人,面试看部长,不懂技术,会吹牛就行,什么都可以说,里面的活很简单,到时候会有人带你,不用怕。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司很可惜,由于工作经验的缘故没能通过
梅特勒是一家很正规大型外企,HR也很专业,可惜的是,外企是极其看重工作经验的,面试的时候其实能感觉到他们对工作经验的要求。
面试了职位:移动开发 - 常州
面试:常州顺创电气科技有限公司看中经验
面试通过。看中经验。公司正规化,员工有素质
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售技术支持 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司面试的试剂研发岗位,
外太空话筒COO
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:机械设计师。体验感较差,有一定难度,感觉没戏。
见面直接问能不能接受一个月60h的加班,我犹豫了一下说可以,hr就让我自我介绍看简历,因为我研究生方向是机器视觉,他看完问了我有没有机械设计的经验,因为他们主要是偏设备和电力,我简单介绍了一下之前发过的一篇专利,就开始反问阶段了,感觉hr对我的研究方向不是很满意,已经过去快两周了也没有通知我面试结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备先笔试测试下
先笔试测试下,比较简单的题目,然后就是人事和两个领导来面试,一般就问问离职原因和基本情况等,整体比较轻松。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:博世力士乐(常州)有限公司对英语要求很高,同时也关注背景。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【质量管理/测试】面经分享
面试了职位:采购 - 常州
面试:金石股份随缘面试主要看眼缘好