最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:管理老师 - 武汉
武汉大雅乐盟教育公司-非音乐老师岗位面经。
视频面试的,主要问对岗位的了解程度,然后之前有无工作经验等等,没有太发散的问题,比较常规,比如公司距离住址的距离、对工作的看法等等。
面试了职位:音乐教师 - 武汉
对于音乐学院出来的学生应该都是感到很有把握的面试
首先将来自五湖四海的准老师邀请至武汉进行培训。管理老师会介绍大雅乐盟的理念、现状以及未来期望。其次,培训大雅乐盟教课的方法与体系。然后,参加教师资格面试。最后,有一个关于团队精神的培训。
武汉大雅乐盟教育咨询有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:云智汇前端开发工程师面试一般,共3轮面试
招聘要求3-5年的前端负责人级别的岗位,面试的时候也是说这个职位要求是技术leader型,要能带动产品技术提升和团队成员发展,饼特别大,可实际能给的待遇14都达不到,这公司规模也不小啊,难道武汉人力就是这么便宜,14都给不到就想招前端leader?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
龙陵庄卡片袋投资经理
面试了职位:教师 - 武汉
面试:童程童美面试:教师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
一面去线上面试,交简历,然后做一份性格测试问卷,做完之后hr单独面试。二面到校区面试,教学主管单独面试,通过之后是两天的试岗,试岗过后录制试讲视频并等教学主管给集团总部发邮件,等待集团总部的最终面试通知。全程有hr跟进进度。
2023-07-20 发布
面试了职位:高端产品职位 - 武汉
面试:哈哈零兽高端产品职位面试一般,共2轮面试
HR主动找的高级产品岗,抱着了解看的态度去试下,但实际感觉应该主要招执行岗为主,所以期待值个人觉得不能太高。办公地点在园区的共享办公大楼里,4楼里居然还有个复式间,创业公司拥挤略微有点乱的现状。一楼主要是会议室和一些硬件机柜设施,然后有一部分空白区域应该是销售或商务办公,技术应该都在二楼为主。去的时候一直线上和HR沟通,到了会议室还在进行原型评审,然后等了有一会负责技术的面试官才匆匆从楼上下来。沟通期间换了几件办公室(里面办公资源看上去就有点紧缺)。沟通部分后才了解到,面试官属于在一线城市混迹有十五年左右吧,所以招高级职位我心想是不大可能,对方更多在意的是,面对项目中复杂且多变的场景中产品解决能力,但是对方不会提出假设性问题,而是希望从实际经手过的项目中,持续运营的产品输出分析方案。因为大部分B端项目和产品,其实基本没有后续根据客户需求进一步迭代的运营方式,售后服务更多的是维系方便收尾款。但无人便利柜服务主体即是C端用户需求,但买单的主要是B端客户群体,所以他们想要的其实也没能很好的定位。再加上对方产品应该算步入成熟迭代,主要是需要综合解决能力的执行人员,最后交流了下见解本来想让HR负责人再来沟通下,最后开会也不了了之。至于发展状况,面试官也属于资深管理人,这块表述得比较模糊,都是要进去后才能了解到。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
knowink
面试了职位:青少年编程老师 - 武汉
面试:童程童美在BOSS上和人力沟
在BOSS上和人力沟通了一下,约在周六面试,去的时候还让重新填应聘登记表,个人学历信息、工作经历、以前期间业绩表现及自己擅长的领域,重要关系人,紧急联系人,填了我半个多小时。面试的是个小姑年,太粗浅了,让我把从毕业到现在的工作经历都要说一遍,然后简单地介绍了一下公司的业务就完了。没戏,没戏。
怪物打怪
面试了职位:排版编辑 - 武汉
面试:武汉智北辰教育咨询有限公司排版编辑面试一般,共3轮面试
不诚信,说了会一天之内给结果就没有下文了,这样的公司真的很不靠谱的感觉
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
黑白
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北盛世炎黄养老服务有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度差不多,最终不通过。
一个小作坊,到公司了又爬了四楼去面试,面试就在厕所门口随便搬了两把椅子坐,旁边人来回上厕所,还有人在旁边搞设备,整个空间就10平米左右,面试官水平也差。随便问几句就来了先这样,考虑下再说,也没让提问,也没送一下,直接就去搞自己的了,有生以来最差的一次面试,属实被恶心到了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:安徽百得思维信息科技有限公司武汉分公司Java面试不好,共2轮面试
2022-07-30 发布
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
2023-03-17 发布
桃花谷财务计算器柜员
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉一代人教育科技有限公司软件测试面试不好,共1轮面试
2023-06-02 发布
面试了职位:教师 - 武汉