最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:项目技术负责人-外聘员工 - 廊坊
主要还是问一些跟应聘
主要还是问一些跟应聘岗位相关的问题和考验,自己准备好就行!外资企业英文的面试是必不可少的,再有就是针对职位的一些情景设定,自己去如何应对,以及自己之前工作的一些简单介绍。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售经理 - 廊坊
失望的经历和大家分享
之前和HR部门经过两次沟通,都是英语沟通,没问题,因为我要从其他城市开车过去,所以面试的时候特意问了一下,是否可以直接和总经理面试,回答没有问题。 但去了以后,天还下着大雨,说是不能见,之前联系的小女孩又把俗套的问题问了一遍,真气人。公司环境不错,但是感觉好冷清。
面试了职位:电子工程师 - 廊坊
面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
总体感觉面试有难度
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-15 发布
面试了职位:项目经理 - 廊坊
是总经理面试,只问你叫什么,她根本不自我介绍
是总经理面试,只问你叫什么,她根本不自我介绍,只能看出是一个五十多岁的***,先不说她的业务水平,一张嘴的语调就暴露了她平时对员工肯定**,**为中心,对我这外来人尚且如此。就这对人的态度,我当时就准备离开。 考虑到尊重对方,我没那么做,后面我一直很客气,她却一直用挖苦的口气跟我说话,我介绍业务框架,她要求细节,我讲细节她要求整体,因为问的内容和实际工作严重脱节,可以断定她业务方面应该不太专业,我控制自己的情绪,直到她起身离开,并甩给我一句话,‘’我给不了你这个薪水。‘’,最后的挖苦,我就被晾在会议室,没认人理了,真后悔去,想去的人慎重。不要被德国公司,300年历史,豪华车零部件一级供应商锁迷惑,擦亮眼睛。
埃菲尔铁塔红茶建筑设计师
面试了职位:采购 - 廊坊
面试:采购。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
奉劝打算来这家公司的员工,是否能经受住长期稳定的PUA,老板一看就是这方面的专家。打压你,说你这个不行,那个不行。再说愿意给你机会帮助你。真的,快逃!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-04 发布
面试了职位:数据分析产品经理 - 廊坊
这个公司面试流程有点怪
我是天津的,这家公司在廊坊。来之前跟HR聊了一下,希望给一次面试的机会,HR也同意了。然后我就开车开了100多公里来到公司进行面试。 HR接待了我,一上来就跟我说你的过往经历跟我们公司不符合之类的话,我就解释其实从事的行业有很多的相似之处,我有足够的能力和经验可以把工作做好,然后她就说好的,我再让我们生产的人跟的聊一下,等了快一个小时,来了一个生产的**,跟我聊,感觉就是水边找来一个人凑数的,上来也是说你不适合这个职位之类的,我就挺生气的。
默勒科技汽车部件(廊坊)有限公司