最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:计划管理 - 西安
过往经历介绍及提问,办公环境整洁,面试官较为专业。
过往经历介绍及提问,办公环境整洁,面试官较为专业。工资太低,试用只有2000转正工资支支吾吾不讲清楚。双休。五险一金。
面试了职位:市场推广 - 西安
面试分为两回合: 第...
面试分为两回合: 第一回合,人力资源面谈,问了一些关于性格,工作规划,工作愿景等问题;然后问了下为什么投递这个职位,以及如果成功,如何开展工作的问题 第二回合,公司领导面谈,主要是领导说,我听并点头致意。讲的内容主要是企业文化以及公司前景,和职业发展规划
Q:1.自我介绍 2.为什么投递这个职位 3.如果成功,怎么样开展工作
面试了职位:会计助理 - 西安
两轮的面试
两轮的面试,第一轮是初试,第二轮是总监面试,有个见习没有涉及到专业知识,都是在聊家常,报到没能赶上,守时很重要
西安金松电器营销公司

面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:格力电器测试相关基本概念一问就结束了,感觉刷学历,刷在校成绩。
如题。本人不出名小二本,头天晚上在线笔试,结束就接到面试邀约短信,第二天面试,面试官看了看我的简历,因为要求带成绩单,所以看了看成绩单,面试官问了比较基础的测试问题,就说好了,可以走了。然后在他的电脑上敲敲敲。
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:阿里斯顿热水器(无锡)有限公司逻辑思维和销售素质的考核。
首先会通过猎头公司和你沟通,然后才会推荐给企业,猎头这边需要把过往经历和工作情况详细描述。再到人力资源的电话面试,接着要做一个在线答题,主要是逻辑类的和竞技类的一套题,昨晚试题如果没问题的话才会到大区经历来面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:问一些关于渠道管理的事情。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:海尔集团初试和复试。
初试和复试,初试2位面试官,人力和相关部门,短信通知结果,另日复试。复试3位面试官,同样是人力和相关部门,介绍相关部门职能,特点,待遇,工作内容。
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:宁波奥克斯空调公司奥克斯技术面试流程 (笔试+面试)。
1,奥克斯笔试是行政能力测试,比较简单。如果不是网申的的话,现场做题,会问一个宣讲会上说过的一个奥克斯成就,我怀疑只要把这一个选择题答对,就通过了笔试;2,第二轮,HR面。问了两个问题,一是怎么解决交通拥挤问题,二是,对加班的看法。回答有层次即可;3,三轮技术面,问项目技术岗没有无小组讨论,人力岗有。
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:广东美芝制冷设备有限公司一共有两次面试,一面无领导小组讨论,二面技术面
其实这个公司现在已经成为美的旗下的部品事业部了。一面是无领导小组讨论,不是规定具体人数了,当时有多少人在外面等就都进去了,共8人。首先自我介绍,尽量说简历说没有的,然后我们自己讨论确定一个供讨论的题目,陈述自己的观点,也不需要做最后总结。二面是技术面,先是要求详细再次介绍自己,之后谈谈自己的项目,自己最成功和最失败的事。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团无领导小组讨论,整体难度尚可。
首先是自我介绍,常规的。然后是根据材料发表自己对问题的看法及解决方案,这个过程要有自己独特的见解。最后进行无领导小组讨论,切记一定要说上话,不能一言不发,另外自己的思路要清晰的写在纸上。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团整体比较平滑,过程简单轻松
面试了职位:供应链管理专员 - 宁波
面试:宁波奥克斯空调公司奥克斯供应链管理专员面试。
面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:南洋迪克面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
2022-09-22 发布
面试了职位:海外销售 - 佛山
面试:美的集团差一点,也许就差一点了。