最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:精装修设计师助理 - 上海
面试室内设计师助理的过程解答
考官分两位,一位是人力资源部的工作人员,一位是美丽或帅气的设计师!见面之前呢会有一份4纸质考题,然后呢写完给人事,人事给设计师本人如果觉的题目答得满意的话就会遇见两名考官了。
Q:纸质考题一般很简单也就是一些室内的尺寸和施工图的节点,然后人事考官问的就是一些关于工资待遇介不介意加班类的轻松问题一般不会刁难你!
面试了职位:其他职位 - 上海
人事提的问题很奇怪
人事提的问题很奇怪 总监是台湾人 面完不了了之 问题是这里那副画你觉得很违和 老板很独裁主义是不是很介意 听完就觉得很坑 所以没再去了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:专员 - 上海
电话通知——填写资料...
电话通知——填写资料——人力面试——部门主管面试——公司总监面试——董事长面试
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经验? 基本情况? 薪资要求? 以往工作经历收获?
面试了职位:采购 - 上海
一般般吧,什么都不说,摸不清套路
面试一轮没有通过,不知道什么情况,什么都没有说,面试过随便聊了几句,很一般吧。就是公司位置不错。
面试了职位:室内设计师助理 - 上海
基本没什么难度,一面就能入职
HR面试的时候完全是个一点点都不懂的外行,问了点奇怪的问题。专业的东西让笔试,笔试完了来了个小姐姐倒是挺不错的,问得都是专业问题,还有想法,但是我也说出了我的顾虑。感觉出很忙,不是很想来面试。最后HR都不问清楚我的想法就说等电话。刚走15分钟又来电话说让我回去还有个人要和我面试。一直反复,本来没想去上班的,后来一直打电话来,想着是一家大公司就去了,入职时也很随便,很久才有个入职培训。也不知道在说什么!很无语
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务助理 - 上海
一面就过了,直接是用人部门经历面的。
一面就过了,直接是用人部门经历面的,就是简单的问一些之前的工作经历,以及考出来的证书及以后的职业规划,面试完很快就通知结果,还算比较顺利的面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:驻点软装设计师 - 上海
到了公司先填写一张信...
上海世尊家具有限公司

面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布
银河系削笔刀柜员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
校园招聘,会看校园经历
2023-12-02 发布
哄哄
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:会计
入职先填一个应聘登记表,详细到你如果有另一半,需要填写职业和住址,电话。hr面试的时候感觉挺好的。财务部门面的时候,整个过程就是不被尊重,问话咄咄逼人,我是来面试不是在审讯室被审问。没问多少工作内容与专业能力,全是一些私人问题。就是一个小公司老板的态度,面你是看得起你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
西湖传真机审核员
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:NORITZ能率面试:机械工程师。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
一次面试,到了公司填了个表,然后就是给了个CAD图纸让画一下,可惜没用过中望研究了很久才画了个7788。然后就是聊天了,最后通过,可惜给的少没去。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-02-09 发布
碎星谷电源采购总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三轮面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:科勒中国简单记录下面试过程电
峡谷胶带税务
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:源氏木语面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
2023-09-27 发布
面试了职位:财务主管 - 上海