BNP Paris
其它 · 其他 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「BNP Paris」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

BNP Paris

其它 · 其他 · 10000人以上
公司官网
www.bnpparibas.com/
简介

上海东浩人力资源有限公司前身为上海外服子公司--上海浦东外国企业服务有限公司,经过15年的发展,已成为国内人力资源服务行业领先企业。2010年,在人力资源服务产业国际化的环境中,世博集团作出了“一体两翼”的战略布局,将原上海外服招聘中心的力量注入上海东浩人力资源有限公司,整合共享上海外服已有技术平台和人才数据库,旨在打造覆盖全国的以招聘服务能力为核心的新型人力资源服务平台。迄今为止,已向8000余家外商投资企业提供了数十万名专业人才。

匿名用户 产品经理的面试
面试官比较关注逻辑思维和快速学习能力
面的IT业务分析岗,相对于简历上写着的教育背景和工作经历,面试官更关注的是逻辑思维和快速学习能力。问了一些考逻辑思维和反应速度的问题,然后当场讲解了一个金融产品的payoff,要求以此为基础,画出另一个类似的金融产品的收益曲线。考察快速学习新知识,并加以应用的能力。

匿名用户 财务的面试
怎样用VBA计算一个
怎样用VBA计算一个账户的月末余额(非实操,仅口头回答)
职位是在巴黎的零售银行部的财务实习生。
一开始是招聘主管打电话简单了解一下,同时也是看一下法语是否可以交流。
一面视频远程面试,两个人面试我一个。聊了一个多小时。问了大量的简历和情景处理问题。几乎没有财务类问题。
二面是和一个数据分析员电话面试,简单地问了我一些VBA和过往经历的知识
面试官的问题:

怎样用VBA计算一个账户的月末余额(非实操,仅口头回答)

IB structured product
第一關hr面,基本上問些cv上的經歷等等,沒什麼behavioural的問題,第二關直接line manager,問題偏technical,會問你對structured product的理解等等的。

匿名用户 分析师的面试
新加坡 私人银行data science
senior director面的,问了一个半小时的问题。从简历工作经历一条一条问,到所做的数据模型如何验证accuracy,到金融产品(让我阐述对任何一种投资产品的了解),还问了CFA的学习收获。因为是数据岗,所以还是注重对modeling的考察。面试官新加坡人很nice,但是我由于加班准备太水,还有对方感觉我的动机不是很明显,没能通过。

匿名用户 risk analyst的面试
群面+单独面试,稍有难度,但是还好。
首先是hr面试,群面。 我们玩了一个解救一个被绑架的人的游戏。就是组队找密码。 我并没有做太多攻略, 就是做自己。 注意合作和沟通。我们那个面试10个人当场刷了2两个。 我理解为什么会刷,因为他们太表现了。 我们是面试不通职位的候选人在一起完,有的特别外向,喜欢leader角色。 我是比较内向的,而且面试的是finance的岗位,我的策略就是负责分析和沟通。 我和一个候选人解开了一个密码。 hr后来聊天的时候说,就是想看看约别人相处的能力。 我不是特别leader的性格,就不想出头。 群面的时候各位还是要结合自己的特点。 我觉得不难。然后是经理面试,基本我就问问题,我自己没怎么说,都是面试官说了一大堆。 我带了本子和笔, 就记录。 说实话,这个就是为了给他们一种我很认真听你讲的感觉而已。我觉得简单是我因为我没有收到测试。 我在别的银行都收到测试了。 做题目表示心累。

匿名用户 合规稽查的面试
面试很轻松 根据job description准备就行
一轮hr面试二论team lead和manager当面面主要根据简历问了之前的工作经历和内容,对合规部门工作内容的理解,一些很基础的hr问题面试时间20分钟,2vs1hr下午就给了面试结果

两年前

PM岗面试, 需要好好准备
全程法语+英语面试, 面试直属上司和HRBP,你为什么投我们公司,你职业规划为什么是你,你有什么优缺点

匿名用户 银行的面试
三轮面试,英语很重要
应届生,面试的合规岗位;海归背景,注重学历;全英文面试,英文好很重要;而且有trick,实话实话就好。

面试结果: 感觉靠谱

法国巴黎银行面试概况
第一个问题是自我介绍,之后问了为什么BNP, Why Real Estate, Real Estate sector review in the mainland, Valuation.
Difference between real estate valuation and normal companies?
面试官的问题:

Asset intense companies.

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 sales的面试
FI Institutional Sales
结合了自己的过往经历,问了一下对于利率浮动的看法,然后又问了一下motivation,问了一下自己的career goal。

面试感受: 不好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来