最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:高端技术职位 - 北京
公司业务没东西
我所见过的最垃圾的公司,公司业务没东西,技术没东西,靠投资活着,**还像二大爷一样霸道,真是牛。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:广告创意 - 北京
到简学网面试心得送给你们
就一面,跟项目经理聊了一会,然后就回去了,下午就通知叫第二天去入职,我就来了。
面试了职位:运营 - 北京
会不会做数据分析,没接触过。
会不会做数据分析,没接触过。哦,那我跟我们这的其他运营主管商量一下,看他们需不需要你这样的人才。你先回去吧。好的。就不能电话提前问我?如果没做过就不合适不约面试不就行了?我顶着太阳跑俩小时过去就为了听你说这句先回去?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
简单说几点这次奇葩的面试
简单说几点这次奇葩的面试。 1.面试时间下午两点,我1点15到了,给招聘的人打电话说1点半上班稍等下,等到2点招聘的人站起来了原来就坐我对面,眼神对视之后过来才想起来我这个来面试的人。 2.去找了一个领导来给我面试,没有什么流程简单至极,了解之后发现居然是跟我面试岗位一样的平级的经理。 3.结束时非常确定面试官说没问题了,她去找下人事安排下更高层的复试,结果等了10多分钟告诉我人事找不到了让我先回去。 4.已经三天过去了,任何该公司的信息都没有,贵公司如此的面试方式,如此不专业的人员,真的让人失望至极。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
面试很好过
面试很好过,就是感觉公司不理想。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试需要等候和掐点!
整体程序交乱,公司发展不错,前景较好。就是看起来脏乱差,小虚。面试前半部分没有问题,后面基本上就自己放弃了,工作压力不算大,莫名其妙的制度还是蛮多的,面试流程确实不咋地。
面试了职位:用户运营 - 北京
其实是偏向客服的岗位
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试不挑工作经验,不看工作年限
面试了职位:助教 - 北京
助教面试
面试了职位:电话销售 - 北京
面试就一轮,是个部门主管也不知道是经理,没聊什么就几分钟完事了
北京简学教育科技有限公司

天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布