最近更新时间:2024-05-08 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 青岛
海尔金控财务管培生群面分享
无自我介绍环节,直接进入case。有三个问题,第一个是对整个case的一个讨论,第二个是分为两组去向对方提出问题。第三个是需要总结各自小组的发言。面试官全程在屋子里走动观察,我们组进了5/8吧。
Q:
面试了职位:审计 - 青岛
一面是群面无领导小组
一面是群面无领导小组讨论,二面是2对1,都是当天出结果。总体来说,一面如果提出的意见都比较新颖,大家能接受,过一面的概率还是挺高的,50%吧。二面就针对简历问了一下问题,也是看个人发挥和综合素质吧。感觉比较简单
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资业务经理 - 青岛
人力与业务主管欠缺沟通且口径不一
跟上海总部的人力资源电话沟通了初期内容,人力认为符合他们的用人要求,所以才约定面试。准备了几天但面试当天赶上感冒,往返医院耽搁了一段时间,最后到达公司晚了十分钟。 到了前台等了五分钟说等主管过来,进门第一句话就说你迟到了,然后没有让我自我介绍直接就问为什么你不匹配人力会推过来?而且也没有看我的简历直接问我最近的一份工作是XX公司,然后那是我第一份工作的公司了,几年前的事情了,感觉很敷衍。又说他们部门很辛苦,对精算有很高要求。问我是否有相关的证书,我当时想精算不是保险方面的么?然后说没有就说没有问题了,全程不到十分钟。 说回头会跟人力沟通,结果就没信了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络工程师 - 青岛
比较托节奏 三天面试其实 一天就完全能完成
面试官和蔼可亲,人也很好,面试题目不难,表达清晰即可,其他的方面就是不确定性比较强,具体岗位可能得等到实习之后才能得知,这点有些不满意
面试了职位:产品总监 - 青岛
完整的面试经历分享。
整个面试流程有点迷,作为管理岗位,面试官不在意项目经历,业务熟悉程度,管理能力等,反复在找交互层面的毛病。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你的优势在哪里?
面试了职位:数据分析师 - 青岛
主要就是讲简历里的内容。
主要就是讲简历里的内容,问的不难,然后问了让我设计一个简单的图像分类模型大概怎么做,从下数据到用啥模型,训练之中有哪些要注意的。 最后问了问啥是logistic回归,介绍了一下他们是做评分卡的,面完了感觉比较好,直到今天收到了好人卡…总体上讲面试官还是很好的,沟通起来也很舒服。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 青岛
市场部五次实习生面试
面试了职位:产品总监 - 青岛
面试通过,也给了offer,但没有去
面试了职位:金融业务经理 - 青岛
海尔金控北京地区一面面经
面试了职位:投资经理 - 青岛
海尔金控保理板块面试
海尔金控

面试了职位:交易员 - 青岛
面试:青岛东海恒信投资管理有限公司好几轮面试,感觉里面都挺闲的。
面试过程:经历好几轮面试,感觉里面起码行政部,真闲,各种聊天,说笑话,闹~~~~~~~~~· 然后对你面试的时候各种高傲,一种装出来的自信 和专业,行政是一面,就和你聊聊,基本都能过,然后是部门主管,再然后是总裁吧,我后来有其他公司签我了 ,感觉其他公司更专业一些。至于网上说高达上的环境,真心就一般写字楼那样,因为市南区基本就都那样,上班时间短,不过没干完一样就加班,SO~~~~~~~~~~~~~~~~~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛鲁金所股权投资基金有限公司2015年人事专员面试经过
首先会先进行自我介绍,我对自己过往的工作经历做了比较详细的自我介绍,之后面试官进行了一些提问,主要是关于以往工作内容的提问,然后简单沟通了招聘岗位的工作内容、薪资、工作时间及公司的福利等内容,面试结束前面试官表示了一定的意向。 初步沟通后确定入职,当天发送了入职offer。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:普信资产p2p网贷,面试官很实在。
简单的聊天,以面试官说为主,说了一下情况。但是是销售岗,我犹豫中。 会问接受的薪资水平 会不会排斥这个岗位 你还有什么要求
Q:薪资水平
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 北京
面试:中建投资简单的dba岗位面试经理
总体来说公司的面试应该是不难的,简单谈一谈大概就知道自己的水平如何,个人因为本身的水平还可以,简单谈了谈就好了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:东方融资网面试流程比较标准,一面二面,会有团队经理和总监面试
人事接待后会填写资料和性格测试,简单介绍公司后会推荐团队经理面试,之后推荐总监面试,公司介绍会比较详细,面试官都很nice~
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人事助理 - 青岛
面试:青岛金顶金行贵金属有限公司面试就是和hr聊聊。
面试就是和hr聊聊,然后基本表现出较强的意向就通过了,公司环境还不错,有实体店,工资一般,不过是单休的,如果你不喜欢销售还是别去了。
木星支架漫画师
面试了职位:数据分析师 - 青岛
2023-04-03 发布
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:准安金融还可以,没什么难度。
面试了职位:销售员 - 上海
面试:点融网校园招聘初试总体感觉很好
面试了职位:HTML5 - 青岛
面试:青岛平安普惠金融有限公司总体来说不难,可以试试