最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:美工人员 - 广州
面试简单,试用期测试较难
去到先做一份智商测试,题很简单,但是很多,做完之后就和你面谈,面谈比较亲切,感觉挺容易过的。不过通过面试后,还有六个月试用期,试用期也会有测试打分,过了才会转正,之前就有个同事没有过试用期的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:web前端 - 广州
全美的web 前端面试
难道低,基本是javascrip的知识,还有xml,数据库方面比较少。英语要求比较高,比较多英语的读物
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:程式编写员 - 广州
首先是电话通知。
首先是电话通知,然后是人事部面试,基础专业题目测试,iq测试,,然后部门经理面试,问一些基础的问题,然后直接确定上班时间。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据处理 - 广州
先考智力题再考一些简单的英文。
先考智力题再考一些简单的英文,面试很容易非常容易超级简单。
面试了职位:排版师 - 广州
位置比較難找。
位置比較難找,走進一條兩邊都是居民樓的小巷子還要走一段距離才會豁然開朗。公司給人感覺很封閉,大家工作都很少交流很安靜,還要穿統一的工衣,感覺像比較高端的工廠。
面试了职位:排版 - 广州
面试很容易非常容易超级简单。
先考智力题再考一些简单的英文,面试很容易非常容易超级简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 广州
会有电脑测试
面试了职位:行政助理 - 广州
广州全美印务面试经历
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
英文测试,IQ测试,部门主管面试
面试了职位:排版设计师 - 广州
全美排版员面试顺利通过。
全美印务

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Avery Dennison面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
2023-05-31 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业面试:采购。体验感较差,难度是简单题型,最终不通过。
一句话概括:面试过程无休止的等等等等等!!初试人事先初步了解情况,介绍公司情况,福利方面,接着用人部门再面试,详细了解专业相关的问题。用人部门觉得没问题之后就是总经理来复试,结果当天领导临时会议,人事说会议大概一个小时,好吧来都来了不想跑两趟,那就等吧,结果一个半小时过去了,会议还没结束,人事说可以先回去后面再安排复试,本想都等这么久了,也不介意再多等一会,结果又快一个小时过去,会议终于结束了,然而人事告知总经理有别的事情没办法安排,ok?白等两个多小时。后面复试总经理跟你聊高考成绩,聊专业,聊爱好,聊理想,聊家长里短,聊现在的年轻人契约精神不够随心所欲,最后还是让先等等跟用人部门沟通下结果,结果又是等等等等等,一个小时过去了还没有结果,因为后面有别的安排没办法再无休止等待,就说先走了结果麻烦微信告知。最终面试没通过,理由:前面表现都挺好的,最后临门一脚因为先走了领导印象不好没通过,呵呵,领导的时间就是时间,面试者的时间就不是时间了吗???
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-08-31 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,整体难度一般,确认通过。
最开始让在那做题,然后先是hr面试,hr一点也不尊重人,边面试边看手机边扣指甲,还边看手机边问我一些专业的问题,她的问题都是罗列在手机上照着看来问的。说了她也不懂,然后又让我在那等了半个钟,接着是叫了个部门的业务来面试,又是有和hr一样的问题,活生生的回答两遍。后面是经理面试。总体感觉那里的人都高高在上的样子。
2023-06-15 发布
Yinjzzzzzzzz
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-07-19 发布
大屯村卡片袋运营总监