最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 上海
一家教育培训公司,面试体验感不错
面试主要分为初试和复试,一般进入复试,通过率都有一定保障了,一般当天就会进行复试,不需要下次改约,面试官很专业,小姐姐也很亲切,会给你介绍公司的业务模块,整体流程,包括后期的晋升方向;感觉是个很有冲劲的企业,初试主要在自我介绍以及以往工作经验描述这块要做好准备,包括对于企业的了解,大家可以多去官网了解一下,其次就是会问你离职原因,包括后期的职场规划等,主要看你的沟通和语言逻辑能力。
面试了职位:销售专员 - 上海
财经方向的成人教育,公司比较正规
面试整体比较顺畅,和面试官交流的比较不错,对于教育行业有了基础的认知,感觉企业对于销售岗位的培养和发展都比较明确,希望可以通过。
一轮面试
一轮面试 感觉比较简单 底薪8000 工资是挺高的 就是感觉不想去吧  希望后面的加油
面试了职位:销售 - 上海
面试官很专业,公司风格偏严谨,财经教育行业
整体还是比较愉快的,面试官会问一些比较开放的问题,主要是判断是否想好做销售,多劳多得吧。主要是看好财经行业,比较专业,觉得做销售也比较锻炼人。
面试了职位:助教 - 上海
助教面试体验感不错,希望拿到offer
面试分为初试和复试,面试过程非常的愉悦,面试官老师非常详细的介绍了部门工作内容和流程,助教团队也都非常优秀,基本都是考证状态,未来也都是走讲师的路线,是不错的职业通道,自己本身也是即将考完ACCA,这个工作可以帮助学生的同时也可以巩固自己的学科知识,希望自己在这个岗位上可以打牢基础,为以后做好充足的准备,公司的师资团队是很棒的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
公司不是诚意招人
面试了职位:销售 - 上海
公司环境很好,面试官人也很nice
面试了职位:销售 - 上海
正规的教育公司,面试流程和体验都比较不错
是家教育培训公司
鹰适财经

木星文件夹
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:上海智勇教育培训有限公司客服主管面试一般,共1轮面试
把我简历上工作经历问了一遍之后说我感觉你挺适合做销售的,为什么没有选择销售岗?我说因为我不想再地推了。她愣了一下,我继续说到咱们是教育行业嘛,我了解到教育行业,客户获取来源是要通过地推的,还是说咱们这里不需要?她理解了,说那我们也没有那么狼性,顶多每天出去一个半小时。然后问我有什么问题想问的,我问了底薪绩效五险一金试用期,她说你看,这就是问题出来了,作为销售不应该第一个问提成多少吗?我???我什么(我什么时候面试销售了)她继续说:给你一个小小的建议哈,我个人建议:面试下来,我觉得你挺适合做文职的,比如行政,但我们公司不需要行政……我懂了,就接话:所以面试结束了对吗,我知道了,谢谢各位辛苦了。我真服了…我建议你下次别建议了,你的岗位JD可没有说需要地推,需要销售,你说比如给你老客户,去维护去转化,那拜托你岗位写清楚啊。
2023-12-21 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:梯方教育教师面试不好,共4轮面试
居然问课本目录,这有什么意义
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、其他
2023-12-04 发布
飞星谷奖杯通信项目专员
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:择由教育面试:英语翻译。总体来说体验还行,整体难度不算高,没通过。
面试前先发了性格测试和英文写作的题目,在确定面试日的前一天上交。面试的整体感觉是比较轻松
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-06-18 发布
西湖威士忌机械制图
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海思博职业技术学院有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
辅导员岗位,视频面试,问的问题是不怎么困难的,比如你对辅导员这一职位有什么看法,学生这个群体的心理情况等等。
2023-10-09 发布
清水楼咖啡机施工员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:北京华宇兴泰科技有限公司上海分公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
也就是问了些C++纯虚函数、数据库相关知识之类的,但是没去,因为也是外包类型的,外包到上海宝信
2023-12-12 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:弘毅国学面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,未能通过。
1、不建议去公司面试,职位已经在招聘平台挂了很久,实际面试不认真,较为敷衍,像是冲击KPI的,慎选
2023-07-24 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海人大人前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-12-22 发布
火星装订机实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中国高招网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海洛素文化教师面试不好,共1轮面试
2023-09-06 发布
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:智引信息面试:嵌入式。过程不太愉快,难度是简单题型,结果没机会。
2023-09-10 发布