最近更新时间:2024-05-06 21:00:00

面试了职位:摄像/剪辑 - 广州
公司环境不错,人也好说话。
自我介绍,询问一些工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 广州
逸仙办公环境很好!
在BOSS跟人事聊了一会,第二天来到公司面试,一进办公室好多人!看到他们讨论工作氛围挺好,期待能选上我。
Q:自我介绍及上一家的工作经验。
面试了职位:文案策划 - 广州
两轮复试,一个基础岗位还要总经理和董事长复试。
感觉不好,通过第一轮面试,第二轮复试感觉就是浪费时间,然后还有第三轮董事长面试,我真是醉了。
面试了职位:播音主持教师 - 广州
一群有朝气的初创者,是个好公司
公司是中大的初创公司,主要以文化传播产业为主,面试时候都很nice,主要还是看大家的价值观是否合适,总的来说很棒。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告 - 广州
面试体验感太差!
去到贵司面试,先签到,纸上写满了面试人员,没有一个前来复试的,同时发现有许多高校实习生,不尽令人觉得招人面试只是摆摆样子。 面试官自我介绍是董事长秘书,刚开始还好,在之后介绍工作经验的时候秘书有种怀疑你工作经历的感觉,觉得这是个不懂广告行业的人正在与你面试!听不懂又看不懂,最后提问有什么问题需要问时,我提到工资薪酬后 也只是笼统回答!还没问发展前景,她已经起立走人了!毫无诚心招人!建议广告行业的人别来面试!简直是浪费时间浪费精力!我并不是因为未通过而心存不满,以上全是真实体验(最后进了一家4A公司)。
面试了职位:广告设计师 - 广州
感觉就是随便叫人过去
感觉就是随便叫人过去冲kpi的,他要求回答的问题还没说完,那边就说可以走了
面试了职位:设计总监 - 广州
欢迎来到逸仙,你能得到快速发展
面试了职位:前台 - 广州
面试感受。
广东逸仙品牌科技股份有限公司

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州优世咨询服务有限公司面试:销售顾问。整体印象并不好。
在某聘投的简历,在聊的过程可以感觉hr对人选并不是很用心,问的问题,隔了好几个小时才回复。但却显示在线,几分钟前才回复。就是拖拖拉拉回复消息。一问一答三四天才约了线下面试。对于我来说,感觉像是他们的备胎,好像约不到人才叫我去面试一样。但基于目前的就业形势严峻,工作不好找,我还是决定去看看。(果然第六感是准的,不值得我花费时间和车费过去!!!)面试还是hr面试的,基本还是自我介绍和询问之前的工作经历,然后就问我有什么问题。10分钟就结束了!!!问什么时候有结果,hr让我回去等消息我已经知道了。后面在boss询问结果,我其实已经猜到了。不得不吐槽如果觉得我过往的经历不合适那为什么还要邀约我去面试呢。体验感很差吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
楼道资料架自动化测试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州贵和永润广告有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,面试难度良好,面试结果无反馈。
HR 约了早上的面试,提前半小时到达面试地点后,在 BOSS 上联系不上 HR,到达面试时间时,发信息给 HR, HR 没有回复信息。在等待期间观察了一下公司的情况,从门口往里面看去,只有四五个人左右在办公,时不时有员工穿着拖鞋出来外面抽烟,感觉不太靠谱。HR迟迟没有回复信息后,便选择直接离开了,没有开始面试。
2023-10-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州环诚知识产权服务有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在boss上面沟通了解后说我符合岗位要求,什么也没了解就说加我微信,然后安排面试。接着就是在微信上约时间。约的下午3点半,3点半20多分的时候人事在微信问我到了吗,很着急的样子。上去后才看到他们旁边还有一间办公室开着,整个公司面积很小,好像还没我租的一房一厅大(不开玩笑),里面只有寥寥无几的五六个人在上班。刚进去那个人事好像一直在那等着我来,好像很惊喜的样子,然后就是让我填表。填完后进来两个人有点懵,一个是boss上的人事,一个是运营主管,两人坐我面前,让我开始介绍。发现那个人事好像新人一样,一直是运营主管在和我沟通交流,还拿手机给我看他们公司抖音账号,让我发表一些见解。我也发表了,整个面试过程我觉得我发挥的没有什么问题,因为无非问的问题就那些。主管问完后说没什么问题了,然后那个人事才开口问我之前公司的薪资架构,为什么离职那些。就问了这两个问题就说问我还有什么想了解的吗,我说没有了,然后她说面试结果会在明天前通知我。what?太随意了吧,第二天就发送面试结果说没通过,搞不懂。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
热带雨林装订机游戏特效
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:智纲智库(广州)策划咨询有限公司面试:旅游策划师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
先是填写一张表格,表格上会有一些关于日常所看书籍、特长爱好等问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
找找工作
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州稀区文化艺术传播有限公司面试:教师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
HR邀约完后到现场直接去的某个校区由书法的教务主管面(我是书法相关的),主管比较忙,等了一段时间1.自我介绍 个人经历 简历和个人作品2.问了对教培机构市场目前现状的了解3.对机构的了解我也问了薪资待遇相关的问题,感觉对方相对实在一些,用老师们相对中位的水平来回答(虽然培训机构底薪都低,前期基本都会比较低)大概多久可能达到的水平。然后就让我回去了(后面通知我过了)不过目前机构工作量太大了,工作量和工资不成正比,慎重考虑吧。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-18 发布