最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:前台 - 广州
面试感受。
今天到公司面试,前台姐姐接待登记资料,进入会议室面试,面试官给我印象相对好,很亲切,问了之前我的工作经历等,聊了近20分钟,面试官最后表示有第二轮的复试,还跟我聊了职业规划问题,给我启发很大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对逸仙了解有多少?
面试了职位:市场营销 - 广州
逸仙办公环境很好!
在BOSS跟人事聊了一会,第二天来到公司面试,一进办公室好多人!看到他们讨论工作氛围挺好,期待能选上我。
Q:自我介绍及上一家的工作经验。
面试了职位:广告 - 广州
面试体验感太差!
去到贵司面试,先签到,纸上写满了面试人员,没有一个前来复试的,同时发现有许多高校实习生,不尽令人觉得招人面试只是摆摆样子。 面试官自我介绍是董事长秘书,刚开始还好,在之后介绍工作经验的时候秘书有种怀疑你工作经历的感觉,觉得这是个不懂广告行业的人正在与你面试!听不懂又看不懂,最后提问有什么问题需要问时,我提到工资薪酬后 也只是笼统回答!还没问发展前景,她已经起立走人了!毫无诚心招人!建议广告行业的人别来面试!简直是浪费时间浪费精力!我并不是因为未通过而心存不满,以上全是真实体验(最后进了一家4A公司)。
面试了职位:文案策划 - 广州
两轮复试,一个基础岗位还要总经理和董事长复试。
感觉不好,通过第一轮面试,第二轮复试感觉就是浪费时间,然后还有第三轮董事长面试,我真是醉了。
面试了职位:广告设计师 - 广州
感觉就是随便叫人过去
感觉就是随便叫人过去冲kpi的,他要求回答的问题还没说完,那边就说可以走了
面试了职位:设计总监 - 广州
欢迎来到逸仙,你能得到快速发展
来到逸仙,先经历了人事行政的面试,二面是设计的主管负责人,复试通过后会做个简单的上机设计操作,终面是公司老板,三次面试通过后,会收到通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能不能适应加班。
面试了职位:摄像/剪辑 - 广州
公司环境不错,人也好说话。
自我介绍,询问一些工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
广东逸仙品牌科技股份有限公司

楼道资料架自动化测试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
M7星云牙刷市场策划
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东国银旅游信息咨询有限公司面试:产品经理。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
干旅游的,没有公积金,去面试的时候公司只有两个员工在,办公室较小,感觉是刚起步人员架构还不完善
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:顿奇室内设计面试不好,共2轮面试
boss上简历写的工作时间很清楚,hr叫去面试又说太年轻,面试官表示助理职位很少招女生,感觉被hr耍了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
外太空耳麦游戏推广
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州理道税务师事务所有限公司面试:其他职位。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
去了先做题 基本不用什么技巧 都是hr和合伙人在说 先hr面 给你介绍公司和岗位职责福利等 后是合伙人面 基本上没难度 就是要求你热爱财税行业 只招应届生 试用期薪低 不一定会转正 只能说谨慎 考核绩效也不少
3轮面试:现场做题、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:美信威尔(广州)市场营销策划有限公司面试:广告客户执行。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
以下是2022年下半年的面试经验,面试前要填表一面部门直属小领导,通常是项目PM,问过往项目经历,对岗位理解等,介绍下入职后将要负责的项目二面部门总监面,问了与岗位相关的能力和经历,介绍了公司近年项目,了解薪资期望等。三面人事面,这一轮基本比较轻松,hr会问个人职业稳定性,可以了解到公司福利和薪资待遇这些。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:佩升前研产品经理面试不好,共1轮面试
实际上,招聘的是从0-1建设的产品总监,挂着AI产品经理要求,而实际上对于AI的期望不大。跑过去聊了30分钟,一下子就没了,呃。
2023-11-29 发布
jaaaad
面试了职位:Java - 广州
面试:广州云猴网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
面试整体还行,问的问题比较基础,感觉难度不大。
2023-10-10 发布
凤栖坞电风扇房地产经纪
面试了职位:核心网工程师 - 广州
面试:晟烨股份面试:核心网工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能通过。
面试技术的是一个部门经理
2023-12-25 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州黑羚广告有限公司运营面试一般,共1轮面试
直接主管面试,有提前了解过应聘者的简历。直接提问,不用浪费时间自我介绍。主管会介绍公司产品和情况,也会带着参观一下公司。只有五险,没有一金。
2023-12-25 发布
雙一
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州柏德口腔医疗集团有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,面试难度良好
约定时间到公司之后告知前台是来面试的,然后前台会让填写一份表格,无非是一些个人信息和工作经历什么的,然后前台回去联系面试官,面试官很可能就是以后你的直属领导,面试过程比较平常,无非就是自我介绍,以前都做过什么,为什么离职之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布