最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:交互设计师 - 深圳
面试流程比较长环节比较多
HR约面试——部门经理面试(大概1个小时)——HR经理面试1个小时,整体来说面试需要2个小时,我搞不懂HR经理为什么要面试那么久,她懂什么?懂业务还是懂技术?问一下虚的东西,也完全靠自己的主观判断,思维没闭环。用人部门的经理还好,技术问的比较深入。
Q:问我以前做的一些设计作品。
面试了职位:系统架构设计师 - 深圳
公司知道自己需要什么人。
面试过程比较简单,面试技术人员竟然没有技术面试官,谈了很多公司的理念,并且是害怕来面试的人不能接受这么理念,给人的感觉就是不是很专业,办公环境一般,人不是很多,创业公司吧!
面试了职位:项目总监 - 深圳
面试项目项主管职位的过程
1.发面试通知,然后电话和微信确认面试时间; 2.因为当时在外地出差,最后约定在周六面试,因为周六是主管周会时间,老板也在,如果HR和副总面试没有问题的话可以直接跟老板面试; 3.面试流程是先是HR面试,面试完后是副总面试,最后是板板面试; 4.面试时做自我介绍,介绍自己的工作经历、特长以及优缺点这个环节是少不了的,面试时要重点讲过去项目管理的经验和业绩; 5.面试时会问题到对女装定制(C2M)行业发展前景的看法,并要求提出女装定制智能工厂的解决方案或思路; 6.面试过后是背景调查,背景调查通过后就是确认入职日期。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对女装定制(C2M)行业发展前景的有何看法?
面试了职位:产品经理 - 深圳
创业类型公司,不建议进来。
公司性质:创业类型。公司待遇:待遇其实一般,五险一金按最低标准交。制度:进度很严格,比如有罚款公司氛围:一般般。主要风险:创业型的公司,政策和制度可能经常变动。所以可能经常在招人,也经常在解雇人。综合:不建议进来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对简历的经历进行询问,没太大难度。
深圳金昔科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
市场管培三轮一面是hr面,二面是业务主管面,三面是总裁面。问的问题也算是比较常规的
2023-11-02 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
还不错
2023-12-01 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
在南京线下面的,一组十二个人,先自我介绍,在无领导小组讨论,全程大概五十分钟,最终没过。
2023-10-27 发布
云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
天之林地太空舱数据分析师
面试了职位:产品助理 - 深圳
2023-11-28 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
2023-11-10 发布
银杉半岛手办电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:深信服科技面试:Python。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
2023-12-17 发布