ShanghaiWow
上海 · 移动互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「ShanghaiWow」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

ShanghaiWow

上海 · 移动互联网 · 100-499人
简介

公司介绍Shanghai WOW! 是引导上海大都市高品质生活方式的终极指南。我们与卓越的本地商户合作,囊括酒店,餐厅,水疗中心,夜生活,购物,娱乐等生活门类,专为中高端消费人群创造最优质的专享优惠。公司媒体平台包括网站, iPhone App,和微博。Shanghai WOW! 是全电子的新媒体,发展迅速,公司微博(上海沃画报和上海小资美食,综合粉丝达50万)在一年内已成为上海本地最有影响力的美食和lifestyle微博。我们的客户以本地中高端品牌为主,包括五星级酒店,高端餐饮,酒吧,商城等。我们竭力于为客户提供一站式的,并且最有价值的品牌推广和公关服务,推广范围包括网站,微博,手机和纸媒。 我们的服务包括全方案的广告策划,微博维护,病毒式传播,口碑营销, 线上和线下活动策划,互动和推广等。公司平台我们的微博:上海沃微博:http://weibo.com/shanghaiwow上海小资美食微博:http://weibo.com/shbest我们的微信:上海沃微博:shanghaiwow520上海小资美食微博:xiaozimeishi我们的官网:www.shanghaiwow.comwww.shanghaiwineweek.comwww.topsdining.comwww.shanghaisweet.comwww.spanishrestaurantweek.cn我们的Facebook:http://facebook.com/shanghaiwow

ShanghaiWow的面试经历

市:
更多
匿名用户 内容运营的面试
答题2小时,面试5分钟

作为上海区域做的比较好的公众号,去面试了公众号内容运营(旅游)岗位。本人大概做了4年的旅游公众号运营,对公众号运营比较拿手,这家公司公众号内容的人群,定位,格调啊也算深入分析过。然后就去面试了。在一个不起眼的门面里,进去忙忙碌碌的前台说是来面试的,给我填了单子。就坐在前台边上的小桌子上,前面还有一个妹子在填写。面试单要填的东西巨多,大概花费了半个小时。期间前台收快递的、物业、拿快递的吵吵闹闹。

交掉单子,前台说要做份测试题,OMG,后面还安排了其他的面试,只能硬着头皮做了,跟后面的公司打个招呼。测试题对方会提供给你笔记本做。前面妹子也在做,比我快一点。规定答题时间1个小时,我想着快点做完,但题目巨多并且非常搞,就是那种需要查阅大量资料,并且好好构思的题。1小时完全来不及,后面有几题,只能写了个大概。我交卷的时候,前面的妹子已经写完并去面人事了。但一会会就出来走掉了;交卷时,前台说还要等下,要给主编看下。

等了大概10分钟不到,人事来面试了,到一个小房间。问了些常规问题,然后就说副主编不在,回去等答复。本来还想深入聊下的,结果就走了。比较不舒服的地方:

1.耗时太长了,不管是测试题,还是面试题,都花了当场很长时间,完全影响了后面的安排。题目完全可以在面试前,发给应聘者在家完成。如果质量不行,可以不安排面试了。

2.单凭题目的设计,无法反应应聘者的真实水平,题目总是有局限性,设计得不是很合理。为什么不给机会当面聊下。

3.人事5分钟的面试,再加上副主编不在的推脱,没有看到诚意和应有的认真对待。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

匿名用户 市场策划的面试
推文高大上的公司

推文高大上的公司,老板是个十分洋气的**人,从穿着打扮到讲话,到衣着,办公环境,乡村爱情可以去借场地拍摄一下,估计***还要考虑一下伐,for example啦:忽悠方案,各种**刁难,英文suck as *。

**满嘴跑火车,上司应该是火车司鸡吧,感觉快over了,毕竟夕阳产业,大家慎重。

如果想去学习农民英文啊,跑火车的技能可以去一下的,各种刁难不说了。非常上海了,去体验一下是个好的经历。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来