最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:数据 - 烟台
面试难度不大,可远程面试
面试过程轻松,会问一些技术方面的问题,会谈一下薪资待遇之类的,公司环境好,氛围也比较好。开发方面可能会出题写代码。
面试了职位:图像算法工程师 - 烟台
山东正元数字建设有限公司面试
基本没难度,只要是高等院校,有一定的测量和地信基础,他们都会要的,面试我的是一个项目经理,人很好,我还去他们单位参观了下,一人一个隔间,环境不错,就是最后因为升学没有留在那里,至于会不会经常加班,会不会拖欠工资就不太清楚了,一个同学去那边了,说是还不错
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
不用紧张,轻松面对。
给你一份试题,都是最基本的,简单。然后由人事和你谈谈你的基本情况,再由所招项目的项目经理进行技术面试,基本上都是问一些做过什么项目,会哪些技术之类的,不难
面试了职位:Java - 烟台
外包公司
外包公司,给南方电网做外包的!想清楚再来,总感觉不太好,工资也一般。
面试感受:很好;面试难度:简单
山东正元数字城市建设有限公司

面试了职位:行政专员 - 烟台
面试:烟台瑞祥干混砂浆有限公司投递建立后就一次面试。
老总面试,针对个人简历,了解下本人的经历,对公司做一些大概的介绍,问意向,通知时间上班,所有过程都挺简单的。
面试了职位:行政主管 - 烟台
面试:烟台中海地产有限公司初试很简单,复试不简单
先是人资审核,然后是人资主管面试,等两个星期后,总监面试。过程很严格,可是最终因为自己准备不充分,没有通过复试。 初试时,人资会问你为什么离职,未婚时什么时候结婚,什么时候要孩子,会什么技能,平常喜欢做什么这些简单的问题,也会简单的和你交流期望薪资。 但是复试总监问时,就会问你在做行政时面临的最困难的问题是什么,你怎么做,你认为怎样做好行政工作。我都没反应过来,有些咄咄逼人。
Q:你会用ppt么。
黑土村贴纸结构工程师
面试了职位:建筑工程师 - 烟台
面试:烟建集团面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,应该是通过了。
一开始上来先做自我介绍,然后简单问你家庭情况,想要工作的地点之类的简单问题
2023-01-14 发布
面试了职位:土建工程师 - 烟台
面试:烟台海信地产基本无压力,本人6年施工单位经验。
一面两个人进行面试,看样子是一个土建负责人一个HR。HR会先让你介绍一下自己做过的工程,主要介绍一下自己做过的工程及负责的内容。要有逻辑性,从近及远进行叙述。相关技术人员问些专业的问题,问我的是抹灰的问题:抹灰质量控制要点在哪,空鼓的成因和预防措施、抹灰分几遍进行。然后是聊家常了,问现在住在哪离公司远不远,有没有车,家庭情况 二面是区域总面试进去先介绍自己工程经验,我的回答同上面第一个问题。然后聊家常,问家庭情况。 三面等待公司通知面试时间,过了再发。
Q:抹灰质量控制要点在哪,空鼓的成因和预防措施、抹灰分几遍进行。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:北京首钢建设集团有限公司面试感觉一般,问了我很多与职位无关的问题。
面试的首钢山东区域的分公司,面试感觉一般,先自我介绍一下,说了说原来的单位和干过的项目。问了我很多与职位无关的问题,有点像实习面试官的感觉,强制凑问题来提问。还问了为什么辞职、原来公司的薪资、有没有女朋友、女朋友干什么的。问能否住工地。 旁边貌似土建主管问了几个问题,感觉也不是特别的专业。就这样结束了,说回去等通知,第二天就通知面试通过了,给我说了薪资:试用期两个月,发工资的80%,没有一建的不交公积金,也不算首钢集团编制内,,只有五险,她们说烟台地区刚开始发展,以后可能会交一金但不承诺。
Q:为什么辞职、有没有女朋友、女朋友干什么的、能否住工地。
面试了职位:财务 - 烟台
面试:烟台力高置业有限公司公司成立之初加入,当时是四轮面试。
当时是部门负责人,人力负责人,公司副总,公司总经理面试的,由于都在同一区,各方面关系都熟悉,顺利通过。
面试了职位:景观设计 - 烟台
面试:深圳市翰博景观及建筑规划设计有限公司烟台分公司面试很容易,建议带作品集去
面试了职位:设计管理岗位 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创设计管理实习-视频面试
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:融创中国控股有限公司简单几个问题,大部分是对方在说。
面试了职位:财务经理 - 香港
面试:华润置地面试注意事项及重要点