最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
阳逻保税园公司面试亲身经历
面试是由人力资源部部长和分管副总一起进行的。部长先询问了学习经历和工作经历等情况。然后为什么考虑来该公司上班。以及问对薪资有没有什么具体要求。随后副总简要介绍了该公司的情况,以及分管部门是具体做什么事的。 然后问你对保税区有什么认识,如果来这边上班,对开展工作有什么具体想法。最后还有拿一些实际案例与你进行讨论。面试整体氛围比较轻松,大胆说出你的想法即可。
Q:为什么想来保税区工作?
阳逻保税园公司

面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:华润湖北医药有限公司感觉很差
首先这个公司上上下下的人都有一种莫名其妙的自我优越感,真不知道哪来的勇气。你跟他们领导谈工作,问的问题也不专业,搞笑的是,工作内容跟你谈华为,一谈到待遇马上转到要为公司做贡献。最搞笑还在最后,自己招聘挂出来的薪资跟我说挂错了,比这个要低能不能接受,我去年买了个表,当场走人。就这样的公司这样领导,稀烂!
面试了职位:国际部客服代表 - 武汉
面试:联邦快递(武汉)公司其实2年前面过联邦,那次是经理终面没有过,这次想再试试
其实2年前面过联邦,那次是经理终面没有过,这次想再试试,没想到首轮翻译都没过,这次题目比2年前难多了,可能是因为面的国际部原因,推荐一定要过了4、6级的小伙伴去,不然部分单词不认识,整句意思都会翻错。
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:大道物流​我来说说我的面试经历
我来说说我的面试经历,通知去面试岗位物业经理(未投简历),也不知道该司哪来的面试习惯,见面就问你“园区的消防有哪些要改进的”。首先,该司的大门至办公楼就100米距离,面试地点在三楼。HR会直接问你:你就走了这一截,你感觉消防存在哪些问题。(消防包含人防、技防)我走过这一百米的时候,我亲眼看到的,就人防这方面有蛮大欠缺。比如保安履职尽责、消防中控值班等等。 结果被HR一顿教育,说保安不要成本么?然后说什么道路划线、消防报警端未配。说我不专业,我消防部队16年退役老兵。我就呵呵了,我如果说你消防通道标准要求4米,离建筑几米,难道你公司能重新修路?我如果说消防报警末端没有装,难道你公司能花百把万去整改?技防不够时,让增加几个人加强值班,这个成本跟百把万相比,我相信傻子都会算吧。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:大道物流在学校参加的校园招聘,总体还可以
第一轮通过无领导讨论小游戏筛选,大约筛掉30%。第二轮是自我介绍加一些简单问题,一般情况下没什么难度,很简单。
Q:在你的梦想和工作中选择一个。
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:武汉市中运通物流有限责任公司国际货运操作员的面试
首先是做一套公司总部的英语笔试题,包含很简单的语法选择、完形填空、阅读理解、以及两道地理题(一是写七大洲的名字,二是给一张欧洲地图写出其中三个国家的名字,我考的是德国、法国、意大利); 考完笔试之后觉得结果还行就进行面试,面试很简单就问了一些关于自己简历以及经历的问题。但是当天hr不在,就又约了第二次hr的单独面试,因为他们比较想找一个能够转正的实习生,因此hr更多的问了职业规划类的问题,还有就是简历、经历类的问题,还考了英语口语。
Q:职业规划时什么?
面试了职位:薪酬核算助理 - 深圳
面试:顺丰速运主要招聘应届生的岗位
是在顺丰武汉共享中心面试的。HR小姐姐感觉人很好也很专业。公司很大,环境挺好,也比较安静。进去之后先填了表,然后就被带到会议室里进行面试。第一轮是一个男领导面试的,人很好,简单的问了一些常规问题,然后问了我的excel怎么样,我说还可以,然后我又问了几个问题就结束了。男领导面完之后,说待会直接二面。 二面是共享中心的两个女经理面的,问题问得比较细,而且我回答什么就会用我回答的点去反问我,感觉二面时间较长,两个经理轮流问问题,有点咄咄逼人,搞得我比较紧张,感觉自己回答得也不是很好,面完之后就叫我回去等通知了。 星期五面试的,星期一就接到了offer,不过工资比想象得低一些,但是有五险一金。总体来说能进顺丰这种大公司觉得很开心,工资低点也能接受。这个岗位要求不高,会常规excel操作,不是特别内向的应该都能通过吧。
Q:你平常会用到哪些excel的函数?
面试了职位:买手 - 深圳
面试:迪卡侬武汉工业与采购中心面试经历分享