最近更新时间:2024-05-17 03:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 厦门
高级管理职位面试不好,共1轮面试
第一次遇到这么不靠谱的面试,电话加网络面试就给offer了,而且几轮面试完全没有专业问题,我是技术岗哎,面试官对于我简历大部分内容一无所知,这样就敢招人?就因为我在外企干过?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试和实际区别大
面试一切说的都很好,公司快速发展,急需大量的人才,我也想一展拳脚。入职发现完全不一样,公司长期在挑战生产环保安全的边缘发展,最要紧的是省钱,剩下是次要,花重金招聘忽悠外企专业人士只是看看高大上的外企人,用钱砸出来玩玩,不正规工厂早晚都要被停产,耗子尾汁
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:出口销售 - 厦门
感觉比较轻松愉快,没有太刁难的问题。
先是HR面试,就几乎面了一小时,有英语口语的测试,后面市场经理面试,会直接给个场景演示,问题也比较有难度,考验一个心理压力和应变能力吧,面试官态度都很好。公司环境非常不错,还有个小图书馆,比一般的民企环境好得多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:出口销售 - 厦门
面试过程,愉快,但不轻松
开始为HR初面,然后为一轮根据题目完成PPT演讲,接下来是部门经理面试。主要考察逻辑和系统性,面试以面谈为主,有笔试题目。英文是必须的要素。有老外面试。如果通过的话一周内会有答复。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍一下
面试了职位:实验室技术员 - 厦门
佳化化学HR和技术视频一面
先是讲了一下自己的课题ppt,然后HR基本没什么问题,主要是技术部门的人员再提问。从对我的课题内容到对这个岗位的认知,一点点深入的提问。整体不难。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售代表 - 厦门
终面做PPT展示,给了两个TASK,都是关于销售业务方面的。
终面是公司老总及部门各种领导,问题基本和pp内容无关,主要是考察应变能力。
mollys
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
两轮沟通 常规问题
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 厦门
视频面试
面试了职位:外贸经理 - 厦门
猎头说公司发展很快,
面试了职位:化工工程师 - 厦门
比较偏专业,HR非常nice
佳化化学股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司第一轮群面被刷
第一轮群面被刷,群面题目是列举许多任务,又是油站开业,又是要在规定时间内向各分公司寄发票,领导签字等等各种事,各种日期时刻等掺杂在一起,让你理个时间轴出来,然后具体什么时间干什么事,如果要做出舍弃,应该舍弃哪两件事。看完题目感觉很懵。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度会一直叠加,告知通过了。
经过两轮视频面试,主要是围绕是否愿意去基层加油站
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:视频剪辑 - 厦门
面试:HUATE总体面试很好,问题很
总体面试很好,问题很仔细,要求明确,hr很友善,需要提供相关专业的作品,会询问作品的制作,制作流程,方式,一般就实事求是的回答,就可以了其次对个人的想法,态度,执行力等等看重的是各方面的综合素质,
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、电话面试
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门华润燃气有限公司面试正规,公司待遇一般。
考官有四个,一个人力资源干事,一个人事部领导,一个设计院领导,一个副总。总的感觉面试过程难度一般,但是前期等待时间挺长。主要问了一些原来工作的情况,问得技术问题较细致。主要还是看学历。
Q:你觉得最难忘的项目。
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:长塑实业进出口贸易面试不好,共1轮面试
HR一上来就打电话叫人去面试,电话沟通过没有相关经验也一直说没事,就是一定要叫的人去面试。面试前还要填家庭信息。。最后敷衍面试走个过程给HR刷KPI,当做去旅游参观了。
2023-07-08 发布
面试了职位:电气维修工程师 - 泉州
面试:福建联合石化先自我介绍。
先自我介绍,面试官会围绕自我介绍提问题, 多说自己的优点,不要泛泛而谈。
面试了职位:业务员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团招聘会投简历 现场一面 过了之后和厦门地区总监负责面试
面试了职位:生产项目专员 - 厦门
面试:厦门FDK化学有限公司还好吧 就比较简单 如果好好准备的话
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:HUATE总体难度不大,面试官很亲切
面试了职位:SDR - 上海
面试:汉高问下你的工作经历,主管的销售系统有那些。