最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:小车司机 - 临沂
问题不难,面试官年轻
单面 要收工服押金一轮面试
Q:做司机开过哪些车辆
天津河东房地产开发公司

面试了职位:管理培训生 - 临沂
面试:临沂星火燎原房地产经纪有限公司面试官和经理的水平对不上公司的名头。
感觉靠谱。有收获。面试官和经理的水平对不上公司的名头。面过好多,一对比,公司在管理和专业性上太差劲了,大公司都一视同仁,发offer,这个经理却有严重的学校偏见,说话没有逻辑性前后矛盾。另外,这个公司经常招人,其实就是把你忽悠过去当销售,你不愿意会以其他职责你能力不够而不理你。第三方啥的都没有,应届生千万别来。
面试了职位:普工/操作工 - 淄博
面试:山东金晶玻璃进去很简单‘无需面试’
这里想去都可以,一般到公司都先带你看看产品制造的流程,看看公司环境,如果你想干的话直接就帮你安排职位。
面试了职位:建筑电气工程师 - 北京
面试:三荣电气工业株式会社山东省事务所感觉薪资待遇比较一般
先自我介绍一下,没针对简历问我问题,我简历写的比较明白,主要问了是否是独生子女,觉得男女在工作中的差异之类的,还有就是抗压性怎么样,都没什么技术含量。面试没通过,我猜测比较大的原因因为我表现对该工作意向不强烈,有点犹豫,另一个985的也没通过,招的大部分是普通一本二本。
面试了职位:外贸业务员 - 临沂
面试:力蒙国际专业知识和熟练的口语很重要
单独面试,仅过了初试和复试两轮面试;面试官叫随和,薪水待遇一般,面试流程先问了一下外贸出口流程和贸易术语,接着用英语介绍自己的优劣势。
Q:FOB和CNF的区别
面试了职位:房产策划 - 青岛
面试:青岛浩华地产新人面试浩华地产策划助理
面试过程很简单,分两轮,第一轮先做一套房地产的题,主要看个人对房地产行业的了解以及个人对策划工作的想法,本人没从事过,所以回答的一塌糊涂,然后是策划经理和销售经理一起面试,聊了聊过往的工作经历,很简单,一共用了大约2个小时。 然后第二轮面试是区域策划总监,当时总监没来,电话面试的,介绍了一下公司情况,然后聊了大约15分钟,之后便通知去上班了。过程都比较简单,就看缺不缺人,不缺人一般不看投递的简历,工资还可以,在本地算是比较高的,转正有提成拿。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 临沂
面试:山东新华置业有限公司自带三份简历,HR带着两个应该是领导吧。
自带三份简历,HR带着两个应该是领导吧,也没介绍,三人群面,最右面的男的就直接说,啊,你不是学这个专业的,HR赶忙解释打圆场,然后中间的女的开始问专业的问题,右面的男的开始玩手机,基本问题问完了,HR问我两遍,还有没有什么问题,我说工作内容,上班时间,也没大和我解释多清楚,可能是我理解不了,HR又提示还有什么问题,然后他们主动提起薪资,问我上个工作多少钱,我说出来,HR双手交叉,看来心情不好了,然后问我要求,我提出要求,随后中间的女的说你以后要还得买房子娶媳妇呀,我说对呀,HR和最右面的那个男的,笑了,给我的感觉是嘲笑,他们扳回了一局?我觉得没必要谈下去,已经崩了。 然后他们就说你回去等通知吧。我放好凳子,关好门,离开了。虽然他们也不愿意要,但是他们这个职位要求是211.985,我感觉是招不到人,才拿我来充数,所以给我再好的薪资待遇,再好的晋升道路(虽然他们也没有)我也不会去。我感觉这是一场不尊重求职者的面试,我要投诉那个小中分的男人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:园林设计 - 临沂
面试:山东君道置业有限公司景观设计师,难度一般
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试分三级,主要还是看需求部门的面试情况。
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:儒辰集团面试流程各方面比较完善
面试了职位:建筑工程师 - 临沂
面试:儒辰集团招收山东本地人为主,管培生要求吃苦耐劳思维活跃