最近更新时间:2024-05-06 18:00:00

面试了职位:操作工 - 合肥
还行,就是问了一些问题。
就是问了一些简单的问题,毕竟没有什么经验,那个时候刚刚毕业,感觉还不错,人事的人也不错,是个女的。
面试了职位:运行工 - 合肥
面试很简单 ,没什么...
面试很简单 ,没什么要求,主要问你以前主要做什么的,有什么样的工作经验,想去那个岗位工作,期望薪金是多少,一般去面试的都通过,只是给的待遇很不好。有点上当的感觉,但是里面工作不累,就是需要倒班而已
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:以前做什么样的工作
面试了职位:日语翻译 - 合肥
【彩虹合肥公司】面试日语翻译。
在网上看到的招聘信息,看到是国企,待遇也不错,就去面试了。虽然失败了,但可以给大家分享一下面试问题等。首先是在大门口经过人事领进办公楼内。在一个会议室里,所有应聘的人在那里等着。面试日语翻译的只有我一个,很快就被领进了另一个大办公室。有两个面试官,一位不会日语,一位会日语的是翻译组长。主要还是根据简历提问。 先是不会日语的那位:主要是中文自我介绍,有没有留过学,有没有实习经验,口语怎么样,懂不懂这个行业的专业知识,没有经验的话又要快速进入工作,你会怎么做等等的。 懂日语的那位:日语自我介绍,N1成绩,优缺点,职业规划等等的。结果:没通过,这是第一次参加面试,很多回答的不太好,很遗憾没得到这次机会。感觉比起应届生,更倾向有经验的人。
面试了职位:技术员 - 合肥
难难啊难难,感觉很不好
主要就是问能不能接受工作地点
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
普工/操作工
面试比较简单
面试了职位:成品检验技术储备 - 合肥
整个面试过程比较简单...
整个面试过程比较简单,无非问问从业经历,个人特质,对于岗位认识等等。 面试过后是做性格测试的题目,做完后就等通知了。 现在进彩虹很容易,人员缺口比较大
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:从业经历,个人特质,对于岗位认识等等
面试了职位:电子工程师 - 合肥
半成品电气工程师面试
面试了职位:机电工程师 - 合肥
面试比较简单,个人能力不太看重
面试了职位:法务经理 - 合肥
法务,不推荐,面试不难。
面试了职位:电气 - 合肥
很简单,上司技术也不...
彩虹液晶玻璃有限公司

面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司一轮面试
一轮面试,面试官非常和蔼可亲,面试时候也比较氛围轻松,对面就是三个未来的上司问问题。能感觉到工作氛围很好。
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:安徽三实信息技术服务有限公司网络工程师面试一般,共3轮面试
不靠谱,在招聘网站上看的招聘岗位信息都好几个月了,一直没投递,这家主动联系我投递后,约了去现场面试。进去看没几个人在,然后就是笔试和资料填写,后面就是面试,问了半个小时的样子吧,说3天内回复,后面就没声音了,自己被他们拉去当人头完成考核,感觉不是诚心招人,招聘岗位挂了大半年都没招到人是什么问题呢?公司人员不稳定?完成考核?真的浪费时间
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥公司的校园招聘,初面
首先在官网投递,然后做了测评,都是一些比较常规的行测题。测评跟简历过了以后通知去合肥公司面试,初面都是无领导小组讨论,讨论的是一个安防相关的题目,在幼儿园是否应该装监控摄像头。
Q:面试讨论的是一个该不该在幼儿园内安装摄像头,对老师和家长该如何解释和沟通。
金虎山投影仪人事
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
还可以感觉
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥技术支持面试经历
先是群面,技术支持、商务、销售等都要群面,面完之后就是等通知,之后技术面,这个不是很难,基本的几个技术问题,然后根据简历问点东西啥的,后面就是hr面,最后总裁面,仔细想想还挺多面的~
打工人小兵
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:过来混面经的
2022-09-21 发布
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司建筑工程师面试一般,共3轮面试
繁华
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司嵌入式面试一般,共2轮面试
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康威视合肥分公司技术支持工程师